优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

刘亦菲宋承宪被曝已分手 各自都忙聚少离多

有媒体报道宋承宪刘亦菲已结束恋人关系,对此宋承宪所属社表示:“现在刚看了报道,正在向本人确认中。”随后宋承宪方通过韩媒TVreport回应表示:“宋承宪和刘亦菲因为繁忙的行程已经分手,具体时间因为是个人私事无法得知。”据悉,据悉,宋承宪在投入《Black》拍摄时,两人的联系次数就有明显减少,…

有媒体报道宋承宪刘亦菲已结束恋人关系,对此宋承宪所属社表示:“现在刚看了报道,正在向本人确认中。”随后宋承宪方通过韩媒TVreport回应表示:“宋承宪和刘亦菲因为繁忙的行程已经分手,具体时间因为是个人私事无法得知。”



据悉,据悉,宋承宪在投入《Black》拍摄时,两人的联系次数就有明显减少,而后各自投入了自己的作品,埋头于演技中,自然而然就疏远了。”

刘亦菲和宋承宪是在合作电影《第三种爱情》的时候开始接触,而他们私下也经常有联系,日久生情他们慢慢地走到了一起。自从刘亦菲和宋承宪的恋情被公布之后,就一直受到各大媒体网友的关注。



当时二人不但一起出席活动大秀恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时还传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。

前一段时间,迪士尼官宣刘亦菲将出演真人版电影《花木兰》,在全球范围内引起热议。为此,刘亦菲特地开通了国外社交平台个人账号,方便和国外粉丝交流。

在刘亦菲刚刚开通的ins账号里,目前只关注了迪士尼官方账号、导演妮基·卡罗,以及三个粉丝后援的账号。



甚至在花木兰的消息传得这么热闹的时候,宋承宪也没有替女友宣传。反而,近期频繁出现在他的账号里的是一个叫高雅拉的韩国女星,他们正在拍摄新剧《Black》。

两人还都晒出了戴同一款发箍的照片。戴情侣款发箍,吃一样的冰激凌,这也许才是小情侣的模样吧~



而高雅拉近期发的全都是和宋承宪的合影。不说是合作的话,还真以为两人在一起了呢。



另外,前年宋承宪过生日时,刘亦菲还到韩国参加他的生日派对。刘亦菲过生日时,宋承宪也帮她庆祝。

但是去年刘亦菲30岁生日,宋承宪竟没有任何互动。而宋承宪过生日时,高雅拉还在账号发文说要和宋度过一个快乐的周末,难道这两人一起过生日了?



不过目前我们的神仙姐姐也一直忙于工作,希望分手后的两个人都能找到属于自己的幸福吧。






【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台





标签:刘亦菲 宋承宪 分手 高雅拉 2018年01月25日 16:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证