优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

孙红雷剧照被p成励志图 本人哭笑不得:鸡汤?

1月25日,孙红雷更新微博称:“鸡汤”并配了三个疑问的表情,附图一张。照片上写着一行字:“这个月的业绩决定你回家的模样——生命中没有一种状态比不懈的奋斗更能让我们活得理直气壮。”好笑的是,拿了两张孙红雷的照片作为对比,上图孙红雷西装革履社会精英,下图孙红雷呆傻憨萌宛如村口二傻。不知…

1月25日,孙红雷更新微博称:“鸡汤”并配了三个疑问的表情,附图一张。




照片上写着一行字:“这个月的业绩决定你回家的模样——生命中没有一种状态比不懈的奋斗更能让我们活得理直气壮。”好笑的是,拿了两张孙红雷的照片作为对比,上图孙红雷西装革履社会精英,下图孙红雷呆傻憨萌宛如村口二傻。不知道孙红雷本人看到这张图的时候是什么心情,想必也只能无语地喂粉丝几口鸡汤了吧。






财税服务 尽在优府



标签:孙红雷 励志图 鸡汤 2018年01月25日 16:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证