优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

Baby豪宅曝光!黄晓明为儿子组装滑梯

黄晓明与Angelababy婚后育有宝贝儿子“小海绵”,身为晒恩爱界的第一把交椅,他在2018年开年也没让人失望。有网友公开他亲手为儿子组装游乐设施的照片,却意外瞥见脚上的室内拖鞋,竟然印著“LOVE”、“BABY”两个字,果然是宠妻魔人。黄晓明为儿子组装玩具的照片在网路上曝光,他穿着黑色短袖T恤、黑…


黄晓明与Angelababy婚后育有宝贝儿子“小海绵”,身为晒恩爱界的第一把交椅,他在2018年开年也没让人失望。有网友公开他亲手为儿子组装游乐设施的照片,却意外瞥见脚上的室内拖鞋,竟然印著“LOVE”、“BABY”两个字,果然是宠妻魔人。




黄晓明为儿子组装玩具的照片在网路上曝光,他穿着黑色短袖T恤、黑色棉裤,脚上是一双金色室内拖鞋,专心在客厅组装儿子的室内游乐设施,这组游乐设施结合了秋千、篮球框及溜滑梯,他为了拼起来,一下跪着一下蹲着,甚至还躺着仔细检查零件,最后再将装饰用的贴纸黏上,大功告成后他自豪地站在成品后拍照,好爸爸的骄傲感油然而生。




值得注意的是,这组照片也意外曝光了黄晓明的住家内部,深咖啡色的木质地板上,摆着浅灰色的沙发与同色系的地毯,呈现了简单、朴实的格调,屋内没有过多夸张的装饰,放眼望去几乎都是和宝贝儿子有关的玩具、玩偶,少了金碧辉煌却多了温馨。



特别吸引人目光的还有客厅墙边的一组大柜子上,整齐摆了超过15罐的奶粉,让网友看呆了,“居然囤了这么多奶粉”,当然也有人羡慕他的家空间大,能把这么大型的组装玩具放在家里客厅。





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务


标签:黄晓明 baby 小海绵 2018年01月08日 15:55   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证