优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

马苏回应“小秘密”事件 我只说了真话

近日,马苏在录制某节目中被问及PGone与李小璐事件,马苏无奈承认被卷入“别人”的事情,坦然回应“小秘密”微博一事是无端猜测,否认绯闻称:他们说的都不是我!并表示:“人家当事人的家务事,人家会处理。”“我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”在录制中,马苏被主持人蔡康…

近日,马苏在录制某节目中被问及PGone与李小璐事件,马苏无奈承认被卷入“别人”的事情,坦然回应“小秘密”微博一事是无端猜测,否认绯闻称:他们说的都不是我!并表示:“人家当事人的家务事,人家会处理。”“我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”



在录制中,马苏被主持人蔡康永问及被卷入“出轨风波”后有什么应对之道?马苏称没有任何应对之道:“我唯一能够应对的就是,他们说的不是我,网上的那些流言蜚语也好,说的那些不堪的言语也好,给我定的一些很奇怪的身份也好,那不是我,于是我不会做任何的回答,因为他没有说我,我没有理由要接他这个茬儿。“

对于当时给予好闺蜜李小璐的力挺,马苏肯定表示都是事实:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务


标签:马苏 李小璐 PGone 2018年01月05日 16:36   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证