优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

李小璐PG风波之后 最大吃瓜群众黄毅清又爆猛料

虽然热搜上有“陈学冬恋情曝光”、“陈乔恩酒驾被捕”,但是这两件事依然抢不走李小璐跟PG夜宿门的巨大风波。再昨天卓伟方面声称要曝料,放出来的却是“王思聪换新欢”后,惨遭王思聪亲自下场怒怼。不知此举是不是也惹怒了王思聪好友,从李小璐曝出夜宿门后,黄奕前夫黄毅清跟微博用户“tttim_y”就连…

虽然热搜上有“陈学冬恋情曝光”、“陈乔恩酒驾被捕”,但是这两件事依然抢不走李小璐跟PG夜宿门的巨大风波。再昨天卓伟方面声称要曝料,放出来的却是“王思聪换新欢”后,惨遭王思聪亲自下场怒怼。


不知此举是不是也惹怒了王思聪好友,从李小璐曝出夜宿门后,黄奕前夫黄毅清跟微博用户“tttim_y”就连番活跃爆料。黄毅清主要是为贾乃亮打抱不平,夸赞贾乃亮是超级好男人。而王思聪好友tttim_y则连番下场放料,信息量巨大啊!

先是称“万万没想到现在的人去厕所都要人抱着去”

也被网友联想到李小璐身上。

随后黄毅清也截图转发。

而更劲爆的料还在后面,黄毅清称整件事情最该背锅的是PG,因为是他第一时间跳出来坐实被拍到的就是本人,这导致后面其他当事人要怎么澄清,都很难自圆其说。

随后,微博用户又爆料:实锤不就是拍到老万在车里跟哈利璐璐接吻了吗。并表示,公关的是亮哥,他都能原谅的事,外界又能说什么。并留了一句意味深长的话:主要还特么,跨国绿

这句话到底什么意思,网友也纷纷猜测起来。不过这边爆料停不下来,PG那边也不消停。他的歌曲因涉嫌”教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”,而被共青团发文批评。

而该歌曲也因触犯了相关法律,已经被全面下架封杀。眼看着身陷“弟嫂”关系风波,又惹上歌曲风波,PG不得不紧急发微博道歉,表示已经主动全网下架该歌曲。

至于是主动下架还是被动,就无从得知了。但PG跟李小璐这次的风波,引发了各类连锁反应。只能说,既然贾乃亮都说信任了,吃瓜群众也只能散了。以后关于这两位的作品和音乐,大家还会不会支持呢?

标签:李小璐 tttim_y 王思聪 黄毅清 Pgone 2018年01月04日 22:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证