优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

“最丑男神”王大治升级当爹 在医院看儿科被认出

29日,有媒体爆料称演员王大治已经在数月前升级当爹。有知情人则证实消息属实,称王大治在与戴璐离婚后,也已经与一位圈外人士再婚。早在11月20日,就有网友声称在西安某医院偶遇王大治,只见他拿着一大堆病历,一边办理手续一边用耳机聊电话,看起来不像是他自己生病,应该是家人要看医生。从医院的…

29日,有媒体爆料称演员王大治已经在数月前升级当爹。有知情人则证实消息属实,称王大治在与戴璐离婚后,也已经与一位圈外人士再婚。早在11月20日,就有网友声称在西安某医院偶遇王大治,只见他拿着一大堆病历,一边办理手续一边用耳机聊电话,看起来不像是他自己生病,应该是家人要看医生。从医院的指示牌看来,王大治身处的大楼似乎是儿科,这和今天的新闻刚好不谋而合。


知情人则证实消息属实,称王大治在与戴璐离婚后,也已经与一位圈外人士再婚。


2013年,董洁与王大治的激情照曝光,董洁与丈夫潘粤明离婚,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。就在去年,王大治也被媒体拍到带着美女一起现身机场,怀疑他有了新恋情,但王大治对此事并无回应。

标签:王大治 2017年12月30日 23:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证