优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

田亮晒图与张继科比赛吃面 十碗面到底谁能赢

田亮曾经两届奥运会冠军得主,他在职业生涯中还获过其他比赛的世界冠军,金牌已经拿到手软,不管是实力还是人气上都无人能及。在退役后,田亮在娱乐圈中发展,如今人气十分火旺,成了许多粉丝心中的男神。不过他的搭档却实在可惜,因为在奥运会之前被无故换掉,仅一步之遥的奥运舞台成了他心中的遗憾…

田亮曾经两届奥运会冠军得主,他在职业生涯中还获过其他比赛的世界冠军,金牌已经拿到手软,不管是实力还是人气上都无人能及。在退役后,田亮在娱乐圈中发展,如今人气十分火旺,成了许多粉丝心中的男神。不过他的搭档却实在可惜,因为在奥运会之前被无故换掉,仅一步之遥的奥运舞台成了他心中的遗憾。

田亮在微博晒出与张继科比赛吃面,今天不跳水不打球,让我们用吃货的方式对决,整整十碗面,但是看起来好美味啊!

张继科,1988年2月16日出生于山东省青岛市,中国男子乒乓球队运动员。他是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手,作为曾经国乒男队世界冠军大满贯得主,张继科曾凭借出色的球技和帅气的外表赢得众多荣誉和球迷的追捧。

说比就比,看这两位的架势与气场都很强啊

十碗面已经被一扫而光,哈哈,这就厉害了。张继科随后也转发了微博,并说到吃不过你但能打的过你。

但是到底是谁赢了?感觉应该是亮哥赢了

标签:田亮 张继科 比赛吃面 2017年12月30日 23:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证