优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

吴京退出《战狼3》主演 冷锋角色演员已定

今年有一部电影超级火爆,创造56.8亿的票房纪录,那就是吴京执导的《战狼2》。《战狼2》的火爆也让大家对《战狼3》非常期待。吴京曾对记者表示,《战狼3》的剧本已经提交审核,如果审核通过的话,将会很快进行筹拍,最近更是传出剧本审核通过的消息。关注《战狼》系列电影的粉丝都应该知道,《战狼3》…

今年有一部电影超级火爆,创造56.8亿的票房纪录,那就是吴京执导的《战狼2》。《战狼2》的火爆也让大家对《战狼3》非常期待。吴京曾对记者表示,《战狼3》的剧本已经提交审核,如果审核通过的话,将会很快进行筹拍,最近更是传出剧本审核通过的消息。


关注《战狼》系列电影的粉丝都应该知道,《战狼3》的女主角是余男,她也是战狼第一部的女主角,此次强势回归可谓铁板钉钉,而卢靖姗会不会在电影中亮相至今是个谜。

而对于《战狼3》男主角人选,大家以为吴京仍会亲自挑大梁,不过在《战狼3》剧本过审之后,吴京曾有过表态:自己的身体状况无法再进行高强度的动作戏拍摄,所以可能不会再担任《战狼3》主角。

即便不再出演男主角,吴京仍是影片导演,可以全面把控电影故事走向和叙事风格。不少网友知道吴京不再担任男主角后,希望吴京能够找一个符合“冷峰”个人性格形象的演员来接替这一角色,而目前有消息传出,有望接替吴京出演“冷峰”一角的是赵文卓。

赵文卓大家都非常熟悉,他也是一位武打明星,还是吴京的师兄,也曾被誉为李连杰的接班人。赵文卓和吴京私下关系非常好,再加上赵文卓曾塑造过不少铁血军人和硬汉的形象,因而饰演“冷锋”一角实在是再合适不过。

当网友得知赵文卓将会接替吴京出演《战狼3》时,纷纷表示支持:“赵文卓真的很适合这一个角色,希望他能带给我们更大的惊喜。”甚至有网友表示,“如果赵文卓加盟《战狼3》的话,票房突破70亿也不是问题。”除了赵文卓之外,《战狼3》里面也会有硬汉彭于晏和段奕宏的身影!

标签:《战狼3》 赵文卓 吴京 2017年12月27日 22:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证