优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《歌手》概念海报新鲜出炉 堪称综艺海报之最

今天中午《歌手》公众号发布了今年的第一版概念海报,定眼一看,今年的概念海报和去年的有着异曲同工之处。《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!今年依旧沿袭去年的中国风,整版海报用水墨构成,在画面中融入琴键、耕耘者、高山流水、林间飞鸟…

今天中午《歌手》公众号发布了今年的第一版概念海报,定眼一看,今年的概念海报和去年的有着异曲同工之处。

《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!

今年依旧沿袭去年的中国风,整版海报用水墨构成,在画面中融入琴键、耕耘者、高山流水、林间飞鸟等意向,勾勒出一片大好桃源仙境,从上一季的"喧嚣之外自有声"、"高山流水候知音",再到这一季的"笃静首一,深耕音乐"去年至今年,延续下来的不仅仅只有水墨风,更加突出乐者的不断"耕作",不断追求着《歌手》的精神。

《歌手》真是音乐综艺里最良心的了!

我们来看看其他音乐综艺节目的海报:

《天籁之战》海报

《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!《歌手》概念海报新鲜出炉,堪称综艺海报之最!

《梦想的声音》概念海报

相对于其他音乐综艺节目来说,《歌手》每期不仅仅推出概念海报,每周还会定期推出周海报和倒计时海报。

《歌手》每一张海报都有极强的质感,这是任何一个音乐综艺节目都模仿不来的。

"守初心,再出发"相信这次《歌手》一定会很精彩!

标签:《歌手》概念海报 2017年12月24日 23:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证