优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

张一山《柒个我》正式开播 七重性格角色演技炸裂

素有“小鲜肉里中的老艺术家”美誉的张一山,从家有儿女中的刘星,到小兵张嘎里的佟乐,到与余罪里的余罪,再到春风十里不如你中的秋水,他的每一个角色都让深入人心,他的每一个角色都有血有肉,真的是甩一些当红流量小生百八十条街不止呢。我们看过了他演呆萌逗比的刘星,单纯可爱的佟乐,霸气侧漏…

素有“小鲜肉里中的老艺术家”美誉的张一山,从家有儿女中的刘星,到小兵张嘎里的佟乐,到与余罪里的余罪,再到春风十里不如你中的秋水,他的每一个角色都让深入人心,他的每一个角色都有血有肉,真的是甩一些当红流量小生百八十条街不止呢。

我们看过了他演呆萌逗比的刘星,单纯可爱的佟乐,霸气侧漏的余罪、渣的掉渣的秋水,而且塑造的都非常成功,《柒个我》这部剧里他将饰演神话集团第三代继承人,是一名全能学霸,而且重点的是一个人塑造七中角色,除了主角外还有暴力人格、忧郁人格、幼年人格、神秘人格、少女人格、自由人格,跨度如此之大,可谓前无古人。

在一次采访中张一山说可能会演砸,毕竟难度太大,但是敢接受这种角色就是一种成功了,相信张一山会让我们眼前一亮,让我们看到另外一种张一山。张一山这个老戏骨演技真的是一直在线,期待他带给我们更多新的作品,并不是所有的小鲜肉都是面瘫都是在尬演。

标签:张一山 《柒个我》 2017年12月15日 22:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证