优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

袁立炮轰腾讯公益 爆出现场投票器为模型

近期热度最大的莫属“袁立手撕《演员的诞生》,”今天耿直的袁立又针对腾讯公益开了一炮。腾讯到底怎么了?原来因为腾讯新闻中的一篇文章《袁立,咱先安静一会儿》。当我们的袁立被人用“张牙舞爪”、“叽里呱啦”、“非常不成熟”描述的时候,终于忍不住发声了。网友们是这么评论的:并且有网友站出…

近期热度最大的莫属“袁立手撕《演员的诞生》,”今天耿直的袁立又针对腾讯公益开了一炮。


腾讯到底怎么了?原来因为腾讯新闻中的一篇文章《袁立,咱先安静一会儿》。

当我们的袁立被人用“张牙舞爪”、“叽里呱啦”、“非常不成熟”描述的时候,终于忍不住发声了。

网友们是这么评论的:

并且有网友站出来称节目现场投票器居然是“假的”!!!很吃惊的有没有!!

标签:袁立 腾讯公益 投票器 2017年12月13日 22:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证