优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

余文乐与王棠云结婚了!满满的祝福

2017年12月5日,余文乐宣布与女友王棠云结婚!他晒出婚纱照,表示:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化...我一定會把幸福带给你,我一定會好好的照顾你!”全文如下:在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好…
   2017年12月5日,余文乐宣布与女友王棠云结婚!他晒出婚纱照,表示:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化...我一定會把幸福带给你,我一定會好好的照顾你!”

全文如下:

在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你 I love you

余文乐与王棠云

去年余文乐被拍到和“皮带大王千金”王棠云(Sarah)在一起,直到今年余文乐才承认恋情。

前段时间余文乐被拍到和女友在雨中漫步,余文乐对女友全程都很体贴照顾,11月15日,女方被拍到去诊所被疑有孕,当时余文乐否认,但承认两人已有结婚计划。

王棠云和余文乐同居后,和他家人已打成一片,余文乐生日时王棠云还亲手做心形蛋糕为他庆生,特制巧克力还印字“SS17 Forever”,SS是两人英文名的缩写,更表示要永远在一起。

余文乐宣布与女友王棠云结婚 晒婚纱照一脸甜蜜

余文乐还被拍到驾着数百万的新豪车接送女友,车牌SS17也是两人英文名缩写,寓意为“余文乐王棠云在一起”。

标签:余文乐 王棠云 2017年12月05日 22:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证