优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《好先生2》强势回归 可惜男一号不是孙红雷

去年的电视剧《好先生》可谓是演技、口碑双爆表,受到观众的一致好评~~~不仅是主演孙红雷的炸裂演技,同时江疏影的性感、关晓彤的叛逆和张艺兴的呆萌均受到网络热议,着实圈粉无数!而电视剧《好先生》最后的结局却是孙红雷和江疏影共赴美国,之后两人的关系还是为观众留下了十足的悬念!很多网友直呼…

去年的电视剧《好先生》可谓是演技、口碑双爆表,受到观众的一致好评~~~

不仅是主演孙红雷的炸裂演技,同时江疏影的性感、关晓彤的叛逆和张艺兴的呆萌均受到网络热议,着实圈粉无数!

而电视剧《好先生》最后的结局却是孙红雷和江疏影共赴美国,之后两人的关系还是为观众留下了十足的悬念!很多网友直呼不过瘾,纷纷表示期待第二部。

这不,《好先生》原班制作团队:导演姚晓峰,制片人张为为,美术指导及服装设计师张叔平等再度联手。作为“先生系列”第二部《恋爱先生》已经拍摄完毕,可惜的是男一号不再是wuli孙红雷了。

电视剧《恋爱先生》作为“先生系列”第二部,由老干部靳东和江疏影共同出演。作为《好先生》原班制作团队,是绝对值得观众们期待的,加上靳东的演技加持,wuli江疏影的魅力加分,妥妥的了。

为追求视觉效果将横跨中国、美国拉斯维加斯、比利时进行“三国三地”拍摄。就为了这制作投入,小娱也妥妥的追定了~~~

已曝光的剧照中,老干部靳东和江疏影等主创玩转比利时,甜蜜气息和浪漫风景都令人羡慕不已。最主要的是搭两大美女,羡慕嫉妒恨啊!!!

不过可惜的是wuli孙红雷没有参演...靳东与江疏影两人的合作你期待吗?

标签:《好先生2》 孙红雷 靳东 2017年11月22日 23:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证