优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

62岁憨豆先生再次当爸 33岁女友挺孕肚上街

英国知名喜剧演员「憨豆先生」罗温•艾金森,今年已经62岁的他要再当爸了!罗温艾金森在2015年和妻子苏南特拉离婚,不过在离婚之前他就已经和33岁的女星路易丝福特传出恋情,最近路易丝福特更是被拍倒挺肚子逛街,让粉丝们又惊又喜。罗温艾金森和前妻育有23岁的班和21岁的莉莉,而这是他和路易丝福特…

英国知名喜剧演员「憨豆先生」罗温•艾金森,今年已经62岁的他要再当爸了!罗温艾金森在2015年和妻子苏南特拉离婚,不过在离婚之前他就已经和33岁的女星路易丝福特传出恋情,最近路易丝福特更是被拍倒挺肚子逛街,让粉丝们又惊又喜。


罗温艾金森和前妻育有23岁的班和21岁的莉莉,而这是他和路易丝福特的第一个孩子。知情人士爆料现在2人都非常期待宝宝的到来,预产期会是在2018年年初,他们非常开心,但双方目前没有做出任何响应,也不知道他们结婚了没。


标签:憨豆先生 罗温•艾金森 2017年11月21日 23:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证