优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

男人帮回归 极限挑战今晚复播确定

昨天罗志祥吧官方微博却在微博晒出了一张图,并称“网络一线牵,珍惜这段缘,不见不散”,看到图片中显示《极限挑战》11月3日(今天)粉丝都按捺不住激动的心情了,将周日档节目调到周五播,估计许多人会更期待,毕竟周末需要的就是放送心情享受快乐。等到花儿都谢了!新一期的《极限挑战》在大家的期…

昨天罗志祥吧官方微博却在微博晒出了一张图,并称“网络一线牵,珍惜这段缘,不见不散”,看到图片中显示《极限挑战》11月3日(今天)粉丝都按捺不住激动的心情了,将周日档节目调到周五播,估计许多人会更期待,毕竟周末需要的就是放送心情享受快乐。

等到花儿都谢了!新一期的《极限挑战》在大家的期盼下终于要复播了,本来以为只是一个幌子,虽然《极限挑战》官微尚未官宣,但是腾讯视频已经放出节目预告,熟悉的身影熟悉的配方,男人帮回归了。

没想到这是真的,看腾讯视频放出的照片这一期应该是淳朴风,六兄弟穿着学生装表演节目,六个人还穿着古朴一起骑单车,并和一群孩子合影留恋。

腾讯视频特意放出每个兄弟的单照,黄渤学生装奔跑,孙红雷骑老式自行车,罗志祥弹吉他,张艺兴骑车的侧脸帅了,黄磊依然黄小厨,王迅手插口袋的姿势亮了,好帅!

看到男人帮每个人又回归大家的视线,瞬间觉得周五看节目更有意义了,今晚下班收工看帅帅的男人帮,观众们准备好瓜子零食捧腹大笑了吗?期待!

标签:极限挑战 2017年11月03日 22:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证