优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

范冰冰5个亿打水漂 《赢天下》惨遭湖南卫视退剧

我们知道现在的古装剧多如毫毛,动不动就架空或者窜改历史,其中最常见的就是一些玛丽苏的剧情,随时随地上演霸道君主爱上我。不过伴随着群主意识的觉醒,这种现象最近可能有些好转了。这不,湖南卫视就退了《赢天下》,真是活久见湖南卫视竟然不要玛丽苏了,不过这个剧最后还是被江苏卫视拿到了。近…

我们知道现在的古装剧多如毫毛,动不动就架空或者窜改历史,其中最常见的就是一些玛丽苏的剧情,随时随地上演霸道君主爱上我。不过伴随着群主意识的觉醒,这种现象最近可能有些好转了。

这不,湖南卫视就退了《赢天下》,真是活久见湖南卫视竟然不要玛丽苏了,不过这个剧最后还是被江苏卫视拿到了。

近期江苏卫视举行非常隆重的市场招商会,公布了

年的播放名单。在这个名单上我们看到了演员范冰冰出演的大制作剧情片,也就是《赢天下》,然后就是周迅的《如懿传》。看样子江苏卫视

年要开始上演“苏”视传奇,清一色的玛丽苏巨制大片啊!

有意思的是相比较江苏卫视的大制作,湖南卫视反倒显得有点寒酸了。

年湖南卫视的待播出名单,属于玛丽苏的却不是很多,我们看到的也就只有《凰权

奕天下》等一两部而已。看了两个台的播放名单,挺多人在好奇怎么《赢天下》跑江苏卫视哪里了。

算了,这个咱们也猜不到,听网上大家的说辞就是《赢天下》耗资5个亿,那么可能是江苏卫视买的价格更高吧。不过也有人说《赢天下》就是玛丽苏,毫无新意。那么《赢天下》究竟讲了什么呢?简单来说就是战国后期,巴氏姐妹们家里不行后被贵族欺负的事情,然后在命运的驱使下下,成为大秦第一女富豪的故事。

不过这个对于湖南电台来说,绝对没有陈坤时隔

年拍电视来的有噱头,没错,这就是《凰权

奕天下》。其实原本的故事剧情里讲得也就是霸道君王爱上我,只不过是由于陈坤的加入,给升华了下变得有点大男主戏的样子了。

湖南卫视,还有一部《知否》和我们一起看过的片子一样的套路,现在还已经放出了最新的预告片。不过女主角赵丽颖的装扮造型实在是有点难以言喻,圆脸的赵丽颖没有办法突出出自己的美感和气质,据说和原作也有一定的差距,所以咱们也不能多说什么,还是等上映后再说吧。

标签:范冰冰 《赢天下》 2017年11月03日 22:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证