优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

古天乐公开恋情 年近5虽没豪宅豪车却收获了她

古天乐一直非常热衷于慈善事业,最近拍摄的《明日战纪》在不久的将来就会与观众朋友们见面。说到古天乐,很多网友们都会因为一件事替乐仔鸣不平,那就是20岁时因为义气独自顶下抢劫罪名,入狱1年多,期间女朋友还跟朋友跑了,现如今已经年近50,依旧未婚。不久前古天乐和郭采洁被爆出恋情,也让很多乐…

古天乐一直非常热衷于慈善事业,最近拍摄的《明日战纪》在不久的将来就会与观众朋友们见面。说到古天乐,很多网友们都会因为一件事替乐仔鸣不平,那就是20岁时因为义气独自顶下抢劫罪名,入狱1年多,期间女朋友还跟朋友跑了,现如今已经年近50,依旧未婚。

不久前古天乐和郭采洁被爆出恋情,也让很多乐粉放下心来,郭采洁这么好的一位姑娘,人好又不做作肯定能把乐仔照顾好。古天乐对郭采洁也确实是真的好,所有投资的电影女主必须要是郭采洁,还发动身边的娱乐大咖纷纷支持郭采洁,这样郭采洁想不红都不行。

二人恋情被爆出来前,就有记者抢先拍下了内幕,乐仔在拍摄《迷城》这部电影时,就和郭采洁一起在巴黎呆了3个月,铁证在手,也难怪娱乐记者们会下此论断,不然乐仔如何解释在巴黎的三个月。

郭采洁能够和古天乐好了的话,真的可以说是捡到宝了,古天乐人品好又没有绯闻,大家肯定也觉得二人很般配吧?

标签:郭采洁 古天乐 2017年10月13日 00:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证