优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《缝纫机乐队》票房惨败 大鹏狂发广告略显尴尬

每年十一不仅是国庆小长假,也是电影上映的热门档期。今年十一黄金档上映的影片,喜剧题材有大鹏的《缝纫机乐队》和开心麻花的《羞羞的铁拳》,战争题材有李晨的《空天猎》,动作题材有成龙的《英伦对决》和甄子丹的《追龙》,还有中外合拍题材《极致追击》,今年十一被称为史上最强国庆档。国庆档众…

每年十一不仅是国庆小长假,也是电影上映的热门档期。今年十一黄金档上映的影片,喜剧题材有大鹏的《缝纫机乐队》和开心麻花的《羞羞的铁拳》,战争题材有李晨的《空天猎》,动作题材有成龙的《英伦对决》和甄子丹的《追龙》,还有中外合拍题材《极致追击》,今年十一被称为史上最强国庆档。

国庆档众多大片中,《缝纫机乐队》与《空天猎》9月29日就开卖了。其中,《缝纫机乐队》上映首日排片率高达37%,可上座率却不到10%,次日直接被影院抛弃,排片率狂降到8%,简直惨败,成为国庆档首部掉队的影片。

导演大鹏估计看到这种情况着急了,在黄晓明、陈乔恩、孙俪、贾乃亮、王俊凯、林允等众多明星微博下狂刷评论宣传自己的电影,场面看上去十分尴尬……而且,更尴尬的是,大鹏竟然还在迪丽热巴宣传《空天猎》的微博下刷评论宣传自己的电影。

《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。小镇青年胡亮(乔杉饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其饰),贝斯手-丁建国(娜扎饰),吉他手-杨双树(韩童生饰),键盘手-希希(曲隽希饰)组建了“缝纫机乐队”......

其实《缝纫机乐队》原本是很被看好的,从作品角度来说,《缝纫机乐队》相较于大鹏的第一部电影《煎饼侠》成熟很多。经过2年时间的沉淀,大鹏无论是在故事还是在视觉语言上都有很大的进步,看得出来大鹏是在努力地成长。但是,票房却令人意外的跌落,估计最终票房可能连大鹏前作《煎饼侠》一半都不到。

《缝纫机乐队》上映前两天票房仅为5400万,成绩还不如仅上映一天的《羞羞的铁拳》《英伦对决》。据业内人士预计,这部影片的最终票房可能徘徊在3亿左右,与大鹏导演2年前首次执导的《煎饼侠》票房破10亿相比,只能用“腰斩”来形容。上映前被普遍看好,上映后却出现腰斩局面,导致《缝纫机乐队》是今年国庆档期落差最大的影片。

预估一下今年国庆档的情况,票房冠军是开心麻花的《羞羞的铁拳》,成龙的《英伦对决》会紧随其后,甄子丹的《追龙》凭借良好的口碑会成为一匹黑马,李晨的《空天猎》与大鹏的《缝纫机乐队》最终票房都不会太理想。

标签:缝纫机乐队 大鹏 票房 2017年10月02日 23:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证