优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

邓超新片《心理罪》宣布撤出国庆档

邓超、阮经天、刘诗诗主演《心理罪之城市之光》撤离国庆档时光网讯由邓超、阮经天、刘诗诗主演的悬疑推理片《心理罪之城市之光》今天宣布撤出国庆档,片方今天在官微上发布了撤档消息,并且说道:“电影《心理罪之城市之光》目前尚未拿到公映许可证,因此我们无法在原定档期公映,为此我们感到万分抱…

邓超、阮经天、刘诗诗主演《心理罪之城市之光》撤离国庆档

时光网讯由邓超、阮经天、刘诗诗主演的悬疑推理片《心理罪之城市之光》今天宣布撤出国庆档,片方今天在官微上发布了撤档消息,并且说道:“电影《心理罪之城市之光》目前尚未拿到公映许可证,因此我们无法在原定档期公映,为此我们感到万分抱歉。”不过片方这条官微的微博,已经被秒删了。

《心理罪之城市之光》原定于9月30日公映,是今年国庆档的重头影片,电影改编自畅销系列小说《心理罪》中的一卷,和李易峰、廖凡主演的《心理罪》出自同一套原著,只是选择的章节不同。李易峰的《心理罪》中,男主人公方木还是个初出茅庐的实习警员,在《心理罪之城市之光》中的方木,由邓超饰演,此时的方木已经见惯了大风大浪,是一名经验丰富的警探了。

至于《心理罪之城市之光》何时能公映,片方也没有给出明确答复,那么只能希望影片在年内和观众见面了。

标签:邓超 心理罪 2017年09月19日 23:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证