优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

39岁李玉刚破例再次收徒弟 弟子罗永甄行跪拜礼

日前,李玉刚举办了一场拜师仪式,破例收下了第二个徒弟反串演员罗永甄。起初的时候李玉刚坦言,自己不会收徒弟。但是他越来越意识到想要复兴传统文化不能凭借一人之力,于是李玉刚开始收起了徒弟。这个拜师仪式还是蛮传统的,弟子罗永甄要当场行跪拜之礼。但李玉刚收徒也要看缘分,并不是来拜师的人…

日前,李玉刚举办了一场拜师仪式,破例收下了第二个徒弟反串演员罗永甄。

起初的时候李玉刚坦言,自己不会收徒弟。但是他越来越意识到想要复兴传统文化不能凭借一人之力,于是李玉刚开始收起了徒弟。

这个拜师仪式还是蛮传统的,弟子罗永甄要当场行跪拜之礼。

但李玉刚收徒也要看缘分,并不是来拜师的人都能收下。

李玉刚的首席大弟子孙霄磊也是位青年歌手,师徒两人曾经演唱过《逐梦令》。

标签:李玉刚收徒 2017年09月06日 23:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证