优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

胡歌新剧要去国外刷屏 《大好时光》将登美国中文台

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
作为东方卫视的首部台庆电视剧,由金牌编剧王丽萍打造,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨[微博]等联袂主演的《大好时光》渐入尾声,收视也一路飘红,娱乐新闻网获悉自开播第四天起就高居全国收视率排行榜榜首,网络播放量也已突破20亿。一部“上海米道噶浓”的电视剧在俘获本地电视观众的同时,受到年轻网友…

作为东方卫视的首部台庆电视剧,由金牌编剧王丽萍打造,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨等联袂主演的《大好时光》渐入尾声,收视也一路飘红,娱乐新闻网获悉自开播第四天起就高居全国收视率排行榜榜首,网络播放量也已突破20亿。


《大好时光》胡歌


一部“上海米道噶浓”的电视剧在俘获本地电视观众的同时,受到年轻网友的追捧,连编剧王丽萍都大呼意外,“以往我的电视剧在电视上播得好,没想到这一次在网上也这么受欢迎”。在她看来,海派电视剧成功的秘诀是“拍好海派风情、挑对海派男人”。据悉,该剧即将走出国门,于当地时间11月20日登陆美国中文电视台黄金档。

一直以来,上海电视剧在全国都有着举足轻重的地位,早期的《儿女情长》、《孽债》让全国观众记住了上海故事。此番,《大好时光》再度以海派电视剧之名回归,更让电视机前的观众发现,原来上海除了石库门、外滩还有那么多美丽的地方——徐汇滨江大道、锦江乐园摩天轮、瑞金宾馆、徐家汇公园、雁荡路这些上海的地标性建筑在主创团队的搜罗下,惊艳出镜,让一些网友大赞:“这部剧简直可以作为上海宣传片。”

在王丽萍看来,如今一部成功的海派电视剧,离不开“精致”两个字,“这一次我大胆采用了胡歌的三段恋情为主线,20、30、40为副线,其实这种编排方式,播不好风险是很大的。好在我们整个团队80%都是上海人,所以他们拍出了上海的神韵”。


《大好时光》剧照


说起《大好时光》,就不能不提如今的“刷屏小王子”胡歌。剧里,刚刚穿越了民国谍战风云和古代朝堂纷争的他,摇身一变成了骑着白马的“高富帅”袁浩,和王晓晨饰演的“女汉子”茅小春展开了一段半友情半爱情式的唯美时光之旅。而剧外,这个“滴滴呱呱”上海小囡却在导演与女搭档面前,展现了自己不同于荧屏的另一面。

在《生活启示录》中,曾和胡歌搭档过的夏晓昀深刻感受到了他的成长,“上一部戏胡歌还要有人带着,但可能是《琅琊榜》让他有了成熟男人的气质,所以这一次一进来就有了老大哥的感觉。不过,在片场他还是非常低调,对待龙套比我都有耐性”。令人意外的是,北方姑娘王晓晨眼中的胡歌,却是贴心与淘气并存,让她又爱又恨。娱乐新闻头条据悉王晓晨透露,因为恐高,在拍摄摩天轮上的戏份时,自己紧张得把胡歌的手都掐紫了,“但他再疼也一动不动,下来以后还走过来摸摸我的头。我觉得他就是一个像袁浩那样的暖男”。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证