优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

《奔跑吧兄弟》第三季23日开播 嘉宾完整名单曝光

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,浙江卫视第三季《奔跑吧兄弟》将于10月23日开播。节目负责人昨天透露,第三季在延续第一季和第二季风格的同时,从主题设计、策划立意等方面都全力寻求突破,进行了全面转型升级,力争做到“有意义且有意思”。全面转型升级有意义且有意思据《奔跑吧兄弟》节目组负责人介绍,第三…

最新娱乐新闻报道,浙江卫视第三季《奔跑吧兄弟》将于10月23日开播。节目负责人昨天透露,第三季在延续第一季和第二季风格的同时,从主题设计、策划立意等方面都全力寻求突破,进行了全面转型升级,力争做到“有意义且有意思”。


《奔跑吧兄弟》第三季抢先看 本周五开播嘉宾名单曝光


全面转型升级有意义且有意思

据《奔跑吧兄弟》节目组负责人介绍,第三季在前两季的基础上进行了全面转型升级,不仅融入了素人元素,传递正能量、引领社会新风尚,在文化内涵上下足功夫。全面转型升级后的《奔跑吧兄弟》将努力做到“有意义且有意思”。

节目组每到一个拍摄地,便会邀请当地历史民族文化学者参与到节目的策划、设计中,并在舞美、道具等节目元素设计上,融入更多的知识点,让观众在欢笑中收获点滴知识。在游戏环节的设计过程中,节目组也全方位转型升级,每一个互动环节的设置都力求“既要有意思更要有意义”,从极具中国特色的“国民游戏”宝库中汲取创作灵感。

比如,本季第一期节目中发起66人跳长绳挑战。跳长绳这项简单的体育活动,在90后团队的创新改造下,被赋予全新的看点和意义。第一期节目中,另一个大型游戏将说文解字与肢体互动趣味结合。节目制作组方面也希望在本期节目播出后,这个趣味游戏将成为学生们课间互动的热门活动。


《奔跑吧兄弟》第三季抢先看 本周五开播嘉宾名单曝光


融入素人元素致敬传统文化

在已经拍摄完成的节目中,第三季《奔跑吧兄弟》在节目主题设定方面,进一步转型升级。总制片人介绍,在紧密结合地域特色和人文美景的基础上,深入挖掘传统历史文化与民俗文化的精髓。

比如,节目将拍摄地不仅锁定在了十三朝古都“牡丹之城”——洛阳,还有“中国四大古都之一”——西安。节目主题故事背景也围绕各地最具文化特色的内容展开。在向传统文化致敬的同时,节目主题努力做到“入群众、接地气、聚人气、暖人心”,并充分融入了素人元素,真正多元融合。

节目主动走进群众当中,并把观众请进来,与“跑男团”成员一起,成为节目的主角,十分接地气,同时也成功实现了真人秀节目的“星素混搭”。


《奔跑吧兄弟》第三季抢先看 本周五开播嘉宾名单曝光


娱乐新闻了解,第一期节目以洛阳最负盛名的牡丹花传说为故事背景,结合了传统文化和历史背景,最后一轮挑战首次引入大量普通市民参与,由洛阳市各行各业的代表和“跑男团”成员一起,66人同时完成跳长绳的高难度任务。这样的挑战活动,不仅聚人气、接地气,也紧扣时代主题。

10月23日开播 第三季嘉宾名单曝光孙俪有望压轴

首期节目录制地点选在了洛阳,而第一期的嘉宾有郭采洁和张慧雯。近期网上却流传出了一则《奔跑吧兄弟》第三季十二期节目的主题及嘉宾阵容名单表。其中,不乏李易峰、马天宇、彭于晏、吴亦凡等人气小鲜肉,更有赵薇、谢霆锋、吴奇隆、吴京等实力派演员,甚至还有鸟叔、权志龙、朴信惠等韩星。不得不说,嘉宾阵容看起来确实很强大,完全不输第二季。



《奔跑吧兄弟》第三季抢先看 本周五开播嘉宾名单曝光

(网传嘉宾名单的两个版本)


上一季跑男中,范冰冰、黄晓明先后登上节目与李晨、Angelababy大秀恩爱,让观众直呼受不了。与此同时,网友也纷纷呼唤孙俪能上节目。当时,邓超在接受媒体采访时曾表态,说要尽一切力量阻止“娘娘”上节目,“让她在家待着就好,她一直说要把我踩在地上撕我的名牌”。

在网曝的嘉宾名单中,孙俪将出现在本季的第七期节目“故宫之行”中。

在网曝的节目主题及嘉宾名单分别有:“年代偶像”“男神女神”“武林猛男”“韩国之行”“童星出道”“古典美女”“故宫之行”“三国战”“香港之战”“宝岛风情”“鲜肉之战”“荒岛求生”。




更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证