优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

蔡康永小S突然退出《康熙来了》 主持近12年共进退

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》,感谢一起奋战过的工作人员,并透露自己下一步想做出一些改变。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。蔡康永在微博上写道,“【告别康…

最新娱乐新闻报道,今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》,感谢一起奋战过的工作人员,并透露自己下一步想做出一些改变。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。


蔡康永小S突然告别《康熙来了》 主持近12年共进退



蔡康永小S突然告别《康熙来了》 主持近12年共进退


蔡康永在微博上写道,“【告别康熙】我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦”,并晒出了一张与老搭档小s的合影。

小s随后也爱微博发文,“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何,loveuforever~”,网友纷纷猜测随着小s和蔡康永双双退出,该节目也走向了终结。

消息一出,网友大呼“受不了”“不要走”,有网友评论道,“好吃惊,舍不得”“谢谢你们带给我们的美好时光”。

娱乐新闻获悉,蔡康永和小s搭档主持《康熙来了》已近12年,该档节目也一直是收视率常青树。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证