优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

韩剧《六龙飞天》播出少女妍熙强奸戏份惹争议

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,昨晚播出的《六龙飞天》中出现了年少时的李方地亲眼目睹年少时的妍熙被一群恶徒掳走并惨遭蹂躏的场景,这段场景播出后有观众对剧中安排未成年人被强奸的戏码表示了不理解,还有观众表示妍熙遭凌辱的场景让他心情沉重了一整天。据娱乐新闻报道,今天上午,《六龙飞天》制作公司负…

最新娱乐新闻报道,昨晚播出的《六龙飞天》中出现了年少时的李方地亲眼目睹年少时的妍熙被一群恶徒掳走并惨遭蹂躏的场景,这段场景播出后有观众对剧中安排未成年人被强奸的戏码表示了不理解,还有观众表示妍熙遭凌辱的场景让他心情沉重了一整天。


韩剧《六龙飞天》播出未成年遭性侵戏份惹争议


娱乐新闻报道,今天上午,《六龙飞天》制作公司负责人表示,这段场景是为了交代李方地如何从一个善良怕事的孩子成长为冷酷武士,是剧情展开必不可少的内容,希望广大观众能够理解。但制作公司这番解释并没有让观众满意,有观众称让未成年人拍即使是成年演员拍起来也很辛苦的强奸戏一定会给小演员们的身心带来不利影响。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证