优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

朴树带新专辑《好好地》复出 新歌今日首播获赞

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
十二年磨一剑,只为给你们最好的。据最新娱乐新闻报道,今日朴树新专辑同名主打曲、巡演主题歌《好好地》正式发表。在这首全新原创作品中,朴树传达了一种释放自我,追求自由生活的态度。虽然在音乐录影带中,朴树全程没有参与表演,但故事中传达的态度却与歌曲的内核极为契合。而这首作品的发表,也为…

十二年磨一剑,只为给你们最好的。据最新娱乐新闻报道,今日朴树新专辑同名主打曲、巡演主题歌《好好地》正式发表。在这首全新原创作品中,朴树传达了一种释放自我,追求自由生活的态度。虽然在音乐录影带中,朴树全程没有参与表演,但故事中传达的态度却与歌曲的内核极为契合。而这首作品的发表,也为他即将于本周六(10月17日)在北京启动的“好好地2015中国巡演演唱会”正式揭开序幕。


朴树带新专辑《好好地》复出 新歌今日首播获赞


在这首《好好地》发表之前,朴树曾在个人微博发布了一篇名为《无论如何》的长文,并在文中表达了他对于生活、事业的态度以及对新专辑拖延的歉意。曾经被定位为“忧郁”、“拧巴”的他现在更多地是在享受健康的生活和音乐的快乐,这样的态度在这首歌曲中也被全面传达。

据悉,这首《好好地》的小样最早诞生于2013年,完成初稿填词之后在2015年正式进入制作期。作为一个没有任何签约公司的独立音乐人,朴树一个人包揽了所有歌曲的后期制作工作,并在2015年只身前往英国进行乐队的录制,期间几易其稿,他自己也在《无论如何》长文中说:“让老天爷决定吧。无论是那首歌,唱片,还是未来,我都不知道会发生什么。但我很清楚,无论如何,我都会接受它们,承担它们。2015注定是难熬的。然而其中的美妙也许要到很久以后才能体会到。所以,我想我不能错过它们。我要珍惜它的每一秒。”最终,这首《好好地》在北京完成编曲之后,在今年十月正式完成。


朴树带新专辑《好好地》复出 新歌今日首播获赞


除了用电影画面剪辑而成的《平凡之路》,朴树已经多年没有全新的音乐录影带面世,为了这首作品创作的完整性,他此番特别兼任MV导演为《好好地》创造了一组由平凡普通人演绎的温情故事,并独立完成了MV脚本、演员选择、剪辑导演等一系列工作。值得一提的是,对于物质生活要求非常低的朴树在音乐作品的投入上却“绝不吝啬”。

娱乐新闻报道,出于对音乐作品的高品质要求和个人原则,让朴树一度决定取消已启动的全国巡演。原计划,朴树希望在巡演前完成新专辑的全部制作工作,并在现场进行表演,但最终只完成了《平凡之路》、《在木星》、《好好地》三首歌曲,本着对乐迷负责的态度,朴树提出取消巡演,但面对已经签署的演出合约和巨额赔偿,朴树和经纪人最终决定完成契约内容。朴树也亲自选择了他欣赏的音乐家作为演唱会嘉宾,以为购票观众带来更多演出享受。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证