优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

《滚蛋吧肿瘤君》踢走《狼图腾》被电影局选中申奥

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,10月9日早,奥斯卡官方公布了第88届奥斯卡金像奖最佳外语片选送片单,《滚蛋吧!肿瘤君》赫然出现在榜单上,这部影片确认将代表中国申奥。而此前一度盛传的《狼图腾》竟并未入围。《滚蛋吧!肿瘤君》导演韩延表示自己也是刚刚得到这个消息,日前也才提交个人资料。韩延昨日出席黄…

最新娱乐新闻报道,10月9日早,奥斯卡官方公布了第88届奥斯卡金像奖最佳外语片选送片单,《滚蛋吧!肿瘤君》赫然出现在榜单上,这部影片确认将代表中国申奥。而此前一度盛传的《狼图腾》竟并未入围。


《滚蛋吧肿瘤君》踢走《狼图腾》被电影局选中申奥


《滚蛋吧!肿瘤君》导演韩延表示自己也是刚刚得到这个消息,日前也才提交个人资料。韩延昨日出席黄晓明与Angelababy的婚礼,席间不少人向他表示恭喜,他才得知自己导演的《肿瘤君》将代表中国申奥。


《滚蛋吧肿瘤君》踢走《狼图腾》被电影局选中申奥


《肿瘤君》的出品方万达影视副总经理柳庆庆也证实,《肿瘤君》被电影局选中,将代表中国去申请本届奥斯卡最佳外语片。


《滚蛋吧肿瘤君》踢走《狼图腾》被电影局选中申奥


娱乐新闻了解,此前影片《狼图腾》申奥看似已经是板上钉钉。9月22日,《山河故人》出品方西河星汇影业还曾通过微博透露,广电部门已经确定《山河故人》无缘代表中国参加今年奥斯卡最佳外语片的选拔。随后,《山河故人》导演贾樟柯转发微博并祝贺《狼图腾》申奥。但10月9日奥斯卡官方名单公布结果却非常出人意料,《狼图腾》并未入围。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证