优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

刘德华霸气回应:不参加《爸爸4》 邀请也不参加

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据娱乐新闻报道,9月26日,刘德华现身福州参加第二届丝绸之路国际电影节闭幕式,针对此前上《爸爸去哪儿》第四季的传闻,刘德华予以否认,他表示自己不会参加《爸爸4》,也从来没有接受过邀请。此前,湖南卫视工作人员转发刘德华庆生的相关微博,并写道:“明年《爸爸去哪儿》第四季,期待相见!”这…

娱乐新闻报道,9月26日,刘德华现身福州参加第二届丝绸之路国际电影节闭幕式,针对此前上《爸爸去哪儿》第四季的传闻,刘德华予以否认,他表示自己不会参加《爸爸4》,也从来没有接受过邀请。


刘德华霸气回应:不参加《爸爸4》 邀请也不参加


此前,湖南卫视工作人员转发刘德华庆生的相关微博,并写道:“明年《爸爸去哪儿》第四季,期待相见!”这引起了网友们对刘德华是否会参加该节目的猜想。

刘德华霸气回应:不参加《爸爸4》 邀请也不参加


最新娱乐新闻了解,26日晚,刘德华正面回应称:“第一,从没接到过这种邀请;第二,就算是邀请也不会参加。”至于不参加该节目的原因,他表示:“我也不知道,每个人的选择不一样,我是觉得我没有这个打算。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证