优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

刘洲成下跪事件之后:结婚当后爸 妻子或是别人小三

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
9月9日晚,至上励合成员刘洲成在微博上po出结婚证,并艾特了新婚妻子MiuViki,至上励合其他成员纷纷转发恭喜。本是一件大喜事,而当网友们点进去女方微博时却发现,她早已有了一个女儿。紧接着,更有网友爆料,微博中的女儿是MiuViki和某企业董事长刘德俊所生,而两人并未结婚,男方也已结婚有一个女…

9月9日晚,至上励合成员刘洲成在微博上po出结婚证,并艾特了新婚妻子MiuViki,至上励合其他成员纷纷转发恭喜。本是一件大喜事,而当网友们点进去女方微博时却发现,她早已有了一个女儿。紧接着,更有网友爆料,微博中的女儿是MiuViki和某企业董事长刘德俊所生,而两人并未结婚,男方也已结婚有一个女儿,也就是说MiuViki曾插足他人婚姻,并未婚生女。有媒体随即联系至上励合经纪人,对方表示,目前只能确定女方确有一女,其它的暂且未知。


刘洲成下跪事件之后:结婚当后爸 妻子被爆是别人小三


娱乐新闻报道,在MiuViki的微博中,有不少她女儿的照片,至上励合经纪人也表示,该女子确实有一个女儿,但至于这女儿是和谁生的,和谁一起生活,现在不能确定。

关于网友们爆料的有妇之夫刘德俊、小三、多次打胎等说法,该经纪人表示并不知情,称:“消息突然,还没有和艺人联系过,所以很多事情都不能确定。”


刘洲成下跪事件之后:结婚当后爸 妻子被爆是别人小三


据悉,刘洲成自出道以来总是被负面新闻所笼罩,尤其是当年的刘洲成下跪事件一时间闹得纷纷扬扬。神马?!你不知道?小编来给你科普。

今日娱乐新闻消息,内地偶像团体至上励合自出道以来一直不温不火,但是成员的言行举止倒是不止一次引起网友的广泛关注。至上励合刘洲成被打事件让刘洲成一直不被韩饭待见,在2013年6月28号的中韩歌会上,又因为至上励合表演完时候没有像韩国偶像那样90度鞠躬被韩饭围攻。

演唱会刘洲成被打事件

韩饭一直都是韩国偶像在中国强大的后盾,如果有谁对自己的偶像不尊重或者是说了不利于偶像的言辞,那么这个人一定会受到来自所有韩饭的攻击。至上励合刘洲成被打事件就被韩饭不待见了,但是不是因为他对韩国艺人不尊重,而是因为言语攻击了韩饭。

据悉刘洲成去了韩国偶像组合JYJ的演唱会,但是中途却在微博更新,表示JYJ的粉丝没素质。原来是刘洲成在看演唱会的过程中被JYJ的粉丝用荧光棒砸了他而引发争吵。刘洲成在微博说仙后没素质,是垃圾。仙后自然是不服气的,因而引起了对刘洲成的不满。而关于刘洲成说自己被打并没有图片显示,也没有实质的证据,光靠与其弟弟在微博大肆宣扬,是在很难服众,更被扣上了自我炒作的嫌疑。


刘洲成下跪事件之后:结婚当后爸 妻子被爆是别人小三


刘洲成下跪道歉始末

事件的起源在一场中韩的演唱会,这场演唱会韩国总统也在台下观看。而在谢幕的时候,别的韩团都拉着手鞠躬而至上励合的成员弯了下腰后就立马直起腰,而别的组合都还是保持着标准的90°鞠躬。因此,许多粉丝认为至上励合对韩国总统不够尊重。

而刘洲成的一番话更是把骂战推向高潮,他在微博上称“韩饭”为脑残棒子粉,一语惊人。微博上掀起了“刘洲成,请道歉”的活动,并总结了刘洲成的四宗罪:1.作为艺人口无遮拦不顾自身及形象。2.不削韩货那你组合还打着有韩籍小五显摆。3.称韩国艺人棒子。4.说韩饭不爱国,难道爱至上励合才爱国?恶意煽动民众分化!

网友在围观事件的同时,也调侃了至上励合组合。@史上第一最最搞:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我是东方神起,你是至上励合。

关于刘洲成的言行的确是有欠稳妥,作为一个艺人,一言一行都必须约束自己,不然很有可能就成为被网友讨伐的对象。本来韩饭只是认为在这种关系两国友谊的场合中,礼貌和尊敬是最基本的,但是刘洲成骂人才是韩饭发起刘洲成道歉的导火索。

并且刘洲成不止是骂了韩饭,也对某些韩国艺人进行了言语上的侮辱,也难怪韩饭情绪会如此激动。

至上励合在京举行感恩有“你”出道4周年暨全新EP《还好有你在》新闻发布会。其间成员刘洲成拿出曾被自己摔坏的“至上励合”牌匾,为当初的冲动而致歉并跪谢歌迷们的支持。

在准备《还好有你在》这张专辑前期,至上励合因为成员李茂单飞而重组,刘洲成一度摔坏了写有组合名字的牌匾,赌气表示散伙算了。随后经过冷静思考,成员们对李茂的选择表示理解,很快便专心投入工作。

当天发布会现场,至上励合的成员刘洲成拿出已经缝合的牌匾,忍不住跪地向歌迷道歉,其他成员也深深鞠躬,引发全场飙泪。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证