优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

黄晓明baby婚礼伴郎团曝光 王思聪将做伴郎是真是假

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
黄晓明和Angelababy被曝将于10月8日于上海展览中心举行婚礼。据最新娱乐新闻获悉,今日,著名娱乐策划人,星琪文化传媒总裁陈琪在微博爆料,称王思聪将做黄晓明的伴郎。他微博原文写到:“黄晓明10.8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”网友纷纷评论表示王思聪是“专业伴郎一百年”“伴郎专业…

黄晓明和Angelababy被曝将于10月8日于上海展览中心举行婚礼。据最新娱乐新闻获悉,今日,著名娱乐策划人,星琪文化传媒总裁陈琪在微博爆料,称王思聪将做黄晓明的伴郎。他微博原文写到:“黄晓明10.8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”网友纷纷评论表示王思聪是“专业伴郎一百年”“伴郎专业户”。


黄晓明baby婚礼伴郎团曝光:王思聪将做伴郎是真是假


据悉,黄晓明和Angelababy圈中人缘极佳,即使婚礼还没举行,已有众多大牌明星排队要当伴郎伴娘。此前有吴京透露“战狼团”担任黄晓明伴郎后,郑恺也表达了“跑男团”想要给Angelababy当“伴娘”的打算。而不久前倪妮在接受采访时曾透露,Baby婚礼将在10月8日举行,自己将当伴娘。


黄晓明baby婚礼伴郎团曝光:王思聪将做伴郎是真是假


黄晓明和Angelababy(Baby)爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。2人在中港台演艺圈人脉甚广,娱乐新闻头条报道,据传两人10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证