优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

贝克汉姆正式进军好莱坞演“阿瑟王”:我名气很大

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据台湾媒体报道,英国“足球金童”贝克汉姆(DavidBeckham)决定正式进军好莱坞。据最新娱乐新闻获悉,他日前已小试身手,今年在好友盖-里奇指导的电影《秘密特工》中客串,并接演明年上映的新片《圆桌武士:阿瑟王》。贝克汉姆亮相盖-里奇《秘密特工》片场他表示自己非常清楚会面对很多批评,他说:…

据台湾媒体报道,英国“足球金童”贝克汉姆(DavidBeckham)决定正式进军好莱坞。据最新娱乐新闻获悉,他日前已小试身手,今年在好友盖-里奇指导的电影《秘密特工》中客串,并接演明年上映的新片《圆桌武士:阿瑟王》。


贝克汉姆正式进军好莱坞演“阿瑟王”:我名气很大

贝克汉姆亮相盖-里奇《秘密特工》片场


他表示自己非常清楚会面对很多批评,他说:“我知道很多运动员与名人尝试演戏都失败了。”但他表示自己热爱演戏,“我名气很大,所以早已习惯被批评。”

贝克汉2013年从职业球坛退休,他坦言自己还是想念以前踢足球的时光,今年决定专心从事演艺事业。据娱乐新闻头条报道,去年就海捞24亿元台币(约4.67亿人民币),吸金功力惊人。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证