优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

陈柏霖与河智苑姐弟恋疑曝光 网友挖出各种有力证据

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据香港媒体报道,刚完成韩剧《爱你的时间》(韩版《我可能不会爱你》)的韩国女星河智苑,近日被曝与台版《我》剧男主角陈柏霖发展姐弟恋,有指两人不时于社交网上传自拍、宇宙、银河等照片,又于同期游新加坡。河智苑与陈柏霖上传的照片据最新娱乐新闻获悉,加上柏霖早前更签了河智苑所属的韩国事务…

据香港媒体报道,刚完成韩剧《爱你的时间》(韩版《我可能不会爱你》)的韩国女星河智苑,近日被曝与台版《我》剧男主角陈柏霖发展姐弟恋,有指两人不时于社交网上传自拍、宇宙、银河等照片,又于同期游新加坡。


陈柏霖与韩女星河智苑姐弟恋疑曝光 网友挖出有力证据


陈柏霖与河智苑姐弟恋疑曝光 网友挖出各种有力证据

陈柏霖与河智苑姐弟恋疑曝光 网友挖出各种有力证据

河智苑与陈柏霖上传的照片


最新娱乐新闻获悉,加上柏霖早前更签了河智苑所属的韩国事务所,河智苑又为了进军内地签约柏霖的台湾经纪公司,此举更令人觉得近水楼台,恋情疑幻似真。

娱乐新闻头条报道,虽然双方先后澄清绯闻,但仍没有有阻止粉丝讨论,而昨日两人合作的中韩电影《致命恋爱》正式开镜,河智苑与柏霖不约而同上传同一角度照片到instagram,不同的只是河智苑把照片变成黑色,看来两人真是心有灵犀,不知这对绯闻男女是否会假戏情真,造就继宋承宪、刘亦菲后,另一对跨国爱情诞生!



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证