优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

陈冠希机场制止插队发生冲突 获欧弟许飞等明星力挺

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
5日下午,“关爱八卦成长协会”上传照片称陈冠希在上海虹桥机场与人发生冲突。据网友描述,因一个大叔要插队,陈冠希怒把他身份证扔了,二人发生肢体冲突。“关爱八卦成长协会”在微博中写道:“现场一个大叔要插队EDC把他身份证扔了,然后大叔要打他还要报警,不过插队确实挺没素质的啊,换我我也扔…

5日下午,“关爱八卦成长协会”上传照片称陈冠希在上海虹桥机场与人发生冲突。据网友描述,因一个大叔要插队,陈冠希怒把他身份证扔了,二人发生肢体冲突。


陈冠希机场制止插队发生冲突 获欧弟许飞等明星力挺


“关爱八卦成长协会”在微博中写道:“现场一个大叔要插队EDC把他身份证扔了,然后大叔要打他还要报警,不过插队确实挺没素质的啊,换我我也扔。我刚出虹桥机场,看到好多妹子在接机,不知道接谁。”


陈冠希机场制止插队发生冲突 获欧弟许飞等明星力挺


在“关爱八卦成长协会”曝出的照片中,我们也可以清晰地看到,插队大叔气势汹汹地揪住陈冠希的衣领不放,陈冠希的鞋子也少了一只,一只脚光秃秃地站在地上。对此,网友们一边倒地为陈冠希鸣不平:“这次支持陈冠希,我也很讨厌插队的,没素质还学人报警!”“最烦插队的人,好像别人都不忙似的,如果真的很急,也要事先跟前面的人沟通好啊。”

最新娱乐新闻获悉,视频曝光后,温兆伦、许飞、欧弟等明星也通过微博表示支持力挺。歌手许飞力挺陈冠希,称:“要是我也会扔。”而欧弟也在微博出晒影视剧中拉扯剧照,疑似暗指陈冠希被大叔扯衣领。

温兆伦微博原文

值得表扬,陈冠希做的好!对付恶人先告状插队没素质的人必须拿出自己的原则来处理。插队就是不对!管你是什么大人物一样要守秩序地排队,陈冠希;我们有素质的人都会支持你的。还有这几个地勤人员都在看戏,没有立即采取正确的处理方式,这家航空公司。


陈冠希机场制止插队发生冲突 获欧弟许飞等明星力挺


娱乐新闻头条报道,随后,又有网友晒出陈冠希被带到派出所的照片。照片中,陈冠希淡定地坐在一旁玩着手机,还翘起了二郎腿,看来心情并未受到太大影响。据悉,经过民警的耐心调和,两人同意和解,登记完成后便逐一的走出了派出所。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证