优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

范冰冰怒告整容院盗用照片 要求赔偿200万

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据今日娱乐新闻报道,范冰冰不满台湾元和雅整形诊所擅用她的照片,做为诊所网站下巴整形广告宣传之用,提告求偿千万元台币(约200万元人民币,下同),并要求登报道歉,台北地院前天调解,因双方对赔偿金额差距过大,谈判破裂,近期将由法官开庭审理。元和雅透过律师丝汉德表示,很多粉丝整形都以范冰…

今日娱乐新闻报道,范冰冰不满台湾元和雅整形诊所擅用她的照片,做为诊所网站下巴整形广告宣传之用,提告求偿千万元台币(约200万元人民币,下同),并要求登报道歉,台北地院前天调解,因双方对赔偿金额差距过大,谈判破裂,近期将由法官开庭审理。


范冰冰怒告整容院盗用照片 要求赔偿200万


元和雅透过律师丝汉德表示,很多粉丝整形都以范冰冰为模板,自娱乐新闻获悉,近日常曝光的《大学生了没》前固定班底Kiwebaby,就主动要求整形成范冰冰模样。

丝汉德指出,调解时只是说明类似案件判偿金额大都在20万至50万元台币之间(约在4到10万元人民币),且诊所当时负责员工也已离职,目前正积极清查照片来源,若法院厘清确实是诊所疏失,一定致歉并争取授权及原谅。范冰冰律师张本皓则指出,以范冰冰国际知名度及代言至少千万元以上价码,范冰冰不会接受元和雅提出金额。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证