优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

曝《跑男3》9月首站洛阳录制 郭采洁张慧雯加盟

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
继鹿晗确认加盟《跑男3》,组成新的跑男团后,8月31日,又有网友爆料《跑男3》第一期嘉宾名单,称“时代花”郭采洁,“谋女郎”张慧雯将作为《跑男3》第一期嘉宾,据今日娱乐新闻报道,《跑男3》第一期将于9月初在洛阳录制。8月31日,有网友通过微博爆料称,“随着洛阳媒体今天首次官方确认跑男第三季…

继鹿晗确认加盟《跑男3》,组成新的跑男团后,8月31日,又有网友爆料《跑男3》第一期嘉宾名单,称“时代花”郭采洁,“谋女郎”张慧雯将作为《跑男3》第一期嘉宾,据今日娱乐新闻报道,《跑男3》第一期将于9月初在洛阳录制。


郭采洁


8月31日,有网友通过微博爆料称,“随着洛阳媒体今天首次官方确认跑男第三季首期节目将在洛阳录制之外,第一期节目的嘉宾也陆续曝光,分别为谋女郎张慧雯和小时代郭采洁。”自娱乐新闻获悉,陈赫、李晨、baby已预定了9月7日的航班,恐高的鹿晗则再次选择了高铁。


张慧雯


而郭采洁也曾在微博中和网友互动,求网友传授跑男妙计,不过随后将此微博删除。跑男成员郑恺之前和郭采洁合作电影《前任攻略2》,并出演情侣。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证