优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《蝙蝠侠大战超人》曝剧照 “超蝙”双雄激烈大战

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
华纳出品的科幻片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》发布多张工作照和剧照,今日娱乐新闻获悉从新一批的工作照和剧照中,能够看到本阿弗莱克与导演扎克施奈德的现场交流,还有蝙蝠侠和超人大战场景的布置。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的故事发生在蝙蝠侠和超人之间,当整个世界已经被超人统治,蝙蝠侠要…

华纳出品的科幻片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》发布多张工作照和剧照,今日娱乐新闻获悉从新一批的工作照和剧照中,能够看到本·阿弗莱克与导演扎克·施奈德的现场交流,还有蝙蝠侠和超人大战场景的布置。


《蝙蝠侠大战超人》


《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的故事发生在蝙蝠侠和超人之间,当整个世界已经被超人统治,蝙蝠侠要拯救人类于危难之中“超蝙”之间将进行激烈的正面较量,人类社会面临崩溃边缘……这也是DC电影中蝙蝠侠与超人首次“同框”。


《蝙蝠侠大战超人》剧照


该片作为华纳/DC超级英雄电影第二阶段的头炮作品,之后还将有《正义联盟》等六部DC漫改电影陆续到来。其中《超人:钢铁之躯2》定档在2018年5月,亨利·卡维尔与本·阿弗莱克仍将延续超人与蝙蝠侠的角色。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德执导,亨利·卡维尔(超人)、本·阿弗莱克(蝙蝠侠)、盖尔·加朵(神奇女侠)、杰西·艾森伯格(卢瑟)、艾米·亚当斯(露易丝)、杰瑞米·艾恩斯等知名影星出演。今日娱乐头条据悉影片将于2016年3月25日2D/3D/IMAX3D全格式北美公映,并将有望引进中国内地。


(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证