优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

王俊凯自曝被母亲禁爱 25岁前不准恋爱

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
小鲜肉来了!TFBOYS日前赴台引起旋风,上《康熙来了》,事前先向小S求饶,希望她嘴下留情。小S反亏陈汉典、大根、大飞模仿的“TFMAN”,“为什么我们请到本人,还要看这3个丑八怪演他们?”娱乐新闻获悉另外,身为团长的王俊凯透露,妈妈曾规定他25岁前不准谈恋爱,否则别回家。TFBOYS的王俊凯、王源…

小鲜肉来了!TFBOYS日前赴台引起旋风,上《康熙来了》,事前先向小S求饶,希望她嘴下留情。小S反亏陈汉典、大根、大飞模仿的“TFMAN”,“为什么我们请到本人,还要看这3个丑八怪演他们?”娱乐新闻获悉另外,身为团长的王俊凯透露,妈妈曾规定他25岁前不准谈恋爱,否则别回家。


TFBOYS上《康熙来了》


TFBOYS的王俊凯、王源、易烊千玺3人平均年纪只有14.5岁,言谈间不时流露小男孩的单纯率真,王俊凯说,自己最羡慕同年纪的朋友:“能和家人出去玩”,现在若能乱买东西的话,“最想买的是游乐园,想玩云霄飞车。”被问到粉丝好奇的感情问题,王俊凯说,“妈妈有警告我25岁前不准谈恋爱,不然就别回家!”而易烊千玺表示自己要等到上大学之后才会想谈恋爱,王源则回说“等到成年之后,适当的时间再说。”小S搞笑回应:“是要几点钟?”让3人害羞地不知所措。


TFBOYS上《康熙来了》大合影


TFBOYS在现场表演新歌《宠爱》,娱乐新闻头条据悉队长王俊凯爆料王源最会跟粉丝眨眼睛,王源则开玩笑回应“这是长得帅才有的特权!”“TFMAN”则模仿他们在歌曲《青春修练手册》中的模样,小S说,陈汉典认真跳舞的模样“有一秒钟很帅!”,让全场大笑。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:TFBOYS 康熙来了 小S 陈汉典 王俊凯 王源 易烊千玺 2015年07月24日 09:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证