优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

外国男模半裸现身北京街头 上演"斯巴达300勇士"

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
昨晚,北京三里屯一家甜品店推出斯巴达勇士送餐服务,上百外国美男裸露胸肌号称“攻占帝都”。娱乐新闻据悉这群外籍男子上身赤裸、穿着短裤、佩戴披风,装扮为斯巴达勇士的样子。就在网友惊呼“哎呦我这颗少女心”的时候,勇士们已被警方摁住了,画面颇有喜感…原来是活动影响了周边秩序,今日娱乐新…

昨晚,北京三里屯一家甜品店推出斯巴达勇士送餐服务,上百外国美男裸露胸肌号称“攻占帝都”。娱乐新闻据悉这群外籍男子上身赤裸、穿着短裤、佩戴披风,装扮为斯巴达勇士的样子。


男模半裸现身北京街头


男模上演斯巴达勇士


就在网友惊呼“哎呦我这颗少女心”的时候,勇士们已被警方摁住了,画面颇有喜感…原来是活动影响了周边秩序,今日娱乐新闻据悉民警劝阻无效,遂采取措施恢复秩序。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:三里屯 斯巴达勇士 美男 胸肌 攻占帝都 2015年07月23日 08:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证