优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

范冰冰遭郭敬明突吻 柯震东变“消失的爱人”

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
《小时代》电影系列最终章《小时代4:灵魂尽头》在万千粉丝翘首期盼下举行首映礼。导演郭敬明携重穿校服的时代姐妹花—杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖踏上红毯;“时代男神团”陈学冬、任言恺、李贤宰、姜潮逐一亮相;“高冷主仆”锦荣、商侃以及艺术总监黄薇携手登场,引得全场尖叫声不断。据娱乐新闻…

《小时代》电影系列最终章《小时代4:灵魂尽头》在万千粉丝翘首期盼下举行首映礼。导演郭敬明携重穿校服的时代姐妹花—杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖踏上红毯;“时代男神团”陈学冬、任言恺、李贤宰、姜潮逐一亮相;“高冷主仆”锦荣、商侃以及艺术总监黄薇携手登场,引得全场尖叫声不断。据娱乐新闻报道特别是作为红毯压轴神秘嘉宾的范冰冰更是瞬间点燃全场,她更代表郭敬明电影《爵迹》剧组,与时代姐妹花完成了一场特殊的“时代交接”。《小时代4:灵魂尽头》将于7月9日正式公映。


范冰冰公主抱郭敬明


郭敬明突吻范冰冰


当天红毯上,羽毛球世界冠军鲍春来、中国著名作家笛安、电影《小时代》系列编剧之一猫某人、新人演员汪铎等率先助阵红毯,更有著名艺人李晨惊喜现身引发现场尖叫。“高冷主仆”锦荣与商侃,“时代男神团”李贤宰、任言恺、姜潮的亮相,都无悬念的引发粉丝尖叫。而踏上红毯的电影《小时代》系列男主演陈学冬则特别表示:“除了演戏,能为《小时代》奉献两首歌曲也十分荣幸。”

随后,导演郭敬明携手时代姐妹花杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖的亮相引发红毯现场铺天盖地的尖叫。对于这部系列的最终章,郭敬明表示:“从当初构思到现在,《小时代》已经有十年的时间,很难有一个故事能陪伴自己走这么长一段,所以第四部对我有着特殊意义。”时代姐妹花则特别为这次的红毯穿回戏中学生时代的校服,经典的造型一下把影迷拉到四姐妹故事的最初,仿佛十年青春也只是让彼此在生命中变得更重要。红毯上时代姐妹花更是主动亲吻导演,并一起公主抱起导演,凸显了时代家族彼此间坚固的友谊。

最后以特别嘉宾身份到来的范冰冰则把红毯推向了最高潮。范冰冰此番是代表郭敬明导演的新作《爵迹》剧组亮相的。红毯上她也以“一己之力”双手公主抱起导演,引发现场一片闪光灯。当谈起和导演的合作,范冰冰也表示:“非常喜欢导演的《小时代》系列作品,这次和郭导能在《爵迹》合作也非常愉快。”随后她与时代姐妹花在红毯上完成了一次特殊的“时代交接”,接过了时代家族递上的电影打板,寓意《小时代》完美落幕,《爵迹》即将崛起。


众多提前观看《小时代4》的网友陆续上传影片截图,称柯震东在电影中并没有被剪掉,只是宣传上避开不谈。

网友“小毒嘮電影”通过微博曝《小时代4》柯震东的剧照,并称:“Kai同学并没有被剪掉,而是宣传上可以避开不谈!”照片中,有柯震东和郭采洁的对话。今日娱乐新闻获悉随后网友何小沁也发文称:“柯震东戏份基本都在,但是是一种特别鬼畜的方式留下来的,剪辑手法参考《武大头传奇》。”



(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证