优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《新步步惊心》主题曲MV曝光 若曦十四爷水中拥吻

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日登陆全国院线。最新娱乐新闻获悉今日,由周笔畅演唱的同名主题曲《新步步惊心》MV与人物海报一同曝光。正如周笔畅此前在发布会上所说的“我为十四爷而唱”,MV的内容曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人,更引发了大家的好奇心:电影…

穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日登陆全国院线。最新娱乐新闻获悉今日,由周笔畅演唱的同名主题曲《新步步惊心》MV与人物海报一同曝光。正如周笔畅此前在发布会上所说的“我为十四爷而唱”,MV的内容曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人,更引发了大家的好奇心:电影到底是如何改编这个国民IP的呢?此外,MV还曝光了一段周笔畅“撞墙穿越”的彩蛋内容,笔笔在唱歌之外也亲身体验了一把“新步步惊心”。


《新步步惊心》主题曲MV曝光


“霸气暖爷”窦骁:“新十四爷就是穿越回清宫的窦骁”

在此次曝光的MV中,笔笔白衣出镜,富有张力的声线与影片感情和谐交融,娓娓诉说着若曦和十四爷的爱情故事。笔笔曾坦言:“自己在演唱主题曲之前看了一些电影片段,给了自己非常大的触动,使得录歌十分顺利。”而从此次曝光的MV中,大到梦幻的水底世界,小到精致的头花配饰,每一个细节都彰显着这部穿越爱情童话电影的质感,难怪陈意涵[微博]看到拍摄布景后就决定“一定要演”,因为它“太漂亮了”。

在《新步步惊心》同名主题曲发布会上,周笔畅说自己是为十四爷而来,这首歌也是“十四爷主题曲”。MV中,窦骁“霸气暖爷”的特质表现得淋漓尽致。时而陪在若曦身边一起看星落,时而化身“逗比”搞笑给若曦提示,处处为若曦着想,为了爱情牺牲自己甚至深受重伤也在所不惜。窦骁说:“其实我觉得我和十四爷很像,十四爷就是穿越回清宫的窦骁。”MV中陈意涵、窦骁在水中牵手、拥抱、热吻,一幕幕暖心画面既让观众感受到爱情浪漫的美好,也为他们时隔百年的命运感到揪心。

新若曦穿越身份全程曝光

在MV的结尾处,若曦对十四爷说:“我是从未来穿越到你们大清朝的,你相信吗?”这让很多“步步迷”们大惊失色,难道在电影中若曦暴露了自己的穿越身份?据了解,《新步步惊心》中,陈意涵饰演的新若曦不仅全程以现代人的思维和生活方式在清宫生存,也确实把自己从未来穿越到清朝的秘密告诉了两位阿哥,不仅如此,电影《新步步惊心》中还有一个神秘角色全程知道若曦现代人的身份,为若曦整个穿越之旅披上了更惊心动魄的色彩。

娱乐新闻据悉,电影《新步步惊心》根据桐华小说《步步惊心》改编,宋迪导演,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演,定于2015年8月7日全国公映。


(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证