优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《栀子花开》曝终极预告 四大小鲜肉变身四小天鹅

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日重磅曝光了终极预告。明星娱乐新闻获悉在预告片中,栀子花乐队的四个大男孩李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天皓,不仅变身“四小天鹅”,更在“麻辣教师”李玟的“魔鬼训练”下遭遇“蛋疼”、“脱臼”等一系列搞笑戏码。同时…

由何炅导演,李易峰和张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日重磅曝光了终极预告。明星娱乐新闻获悉在预告片中,栀子花乐队的四个大男孩李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天皓,不仅变身“四小天鹅”,更在“麻辣教师”李玟的“魔鬼训练”下遭遇“蛋疼”、“脱臼”等一系列搞笑戏码。同时,男生们的友情似乎也面临着一场前所未有的危机,“国民好男友”李易峰还遭遇张慧雯的“查岗质问”,悬念重重,引人猜想不断。


四大小鲜肉变身“四小天鹅”


此次曝光的终极预告片中,栀子花乐队的四个大男孩李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天皓,不仅变身“四小天鹅”,更在“麻辣教师”李玟的“魔鬼训练”下遭遇“蛋疼”、“脱臼”等一系列令人啼笑皆非的戏码。穿着芭蕾舞裙“亭亭玉立”的蒋劲夫更忍不住调侃自己会不会“太娘炮”,却反遭魏大勋的“调戏”,让蒋劲夫直呼“别闹!”笑点十足。

同时,在终极预告片中,男生们的友情似乎面临着一场前所未有的危机。蒋劲夫不仅撕毁舞裙、怒吼李易峰,更摔门而去。而在李易峰登台之前,蒋劲夫、魏大勋和杜天皓的惊喜出现又让人重新燃起希望,“没有我们,能叫四小天鹅吗”的友情宣言更是让人暖心不已,这一幕也成为李易峰印象最深的一场戏,直言“兄弟们出现的那一刹那,很感动,像是突然找到一个强有力的帮助和依靠,特别暖心。”

在终极预告片中,李易峰神秘的行踪让张慧雯产生了怀疑,开始“查岗”男友,直接质问李易峰“你今天下午去哪儿了?”而李易峰的回答则模棱两可、吞吞吐吐,让人猜想不断。而李易峰对张慧雯的深情表白“我所做的一切都是为了你”则让人放下心来。同时,电影中李易峰对张慧雯“宠溺模式”全开,吻额牵手摸头杀,送花送饭送温暖,直接升级成为“国民好男友”。

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。据娱乐新闻获悉电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:何炅 李易峰 张慧雯 栀子花开 四小天鹅 李玟 2015年07月06日 11:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证