优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

网传黄晓明Baby分手 网友辟谣称已领证

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
5月3日晚,据今日娱乐新闻报道,一向秀恩爱停不下来的黄教主和angelababy却传出分手消息。有疑似为baby的微信账号发布长文称“没在一起,不怪谁”直言各自事业太过忙碌,彼此关心也越来越少,更说“如果他日都得以清闲,你若未娶,我在嫁你”。在传出黄晓明与baby分手的消息后,很多网友纷纷表示震惊…

5月3日晚,据今日娱乐新闻报道,一向秀恩爱停不下来的黄教主和angelababy却传出分手消息。有疑似为baby的微信账号发布长文称“没在一起,不怪谁”直言各自事业太过忙碌,彼此关心也越来越少,更说“如果他日都得以清闲,你若未娶,我在嫁你”。


假冒baby爆料原文


网友发文辟谣

网友发文辟谣


在传出黄晓明与baby分手的消息后,很多网友纷纷表示震惊。

随后,有认证网友发文辟谣,称疑似为baby的人为冒充,而与黄晓明分手一事也是子虚乌有,为假消息。

娱乐新闻网获悉,网友“星扒皮”更是直接爆料,称黄晓明已经与baby领证。而网友“关爱八卦成长协会”也出面辟谣,称黄晓明与baby今年会办婚宴,现在已经在策划婚礼了。


(娱乐责编:李霞飞 )
标签:黄晓明Baby分手 今日娱乐新闻 娱乐新闻网 2015年05月04日 08:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证