优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《复仇者联盟2》首映周以1.87亿美元领先票房榜

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
本周唯一一部新片《复仇者联盟2:奥创纪元》尽管受到拳坛“世纪之战”和NBA季后赛的影响,却还是以首映周1.87亿美元的佳绩遥遥领先票房榜。当地娱乐新闻网数据显示,面对连续三周持续低迷的北美影市,本周《复联2》的强势加盟使得票房总收入达到2.26亿美元,较上周骤升132.3%。这部由漫威影业出品,斥…

本周唯一一部新片《复仇者联盟2:奥创纪元》尽管受到拳坛“世纪之战”和NBA季后赛的影响,却还是以首映周1.87亿美元的佳绩遥遥领先票房榜。

当地娱乐新闻网数据显示,面对连续三周持续低迷的北美影市,本周《复联2》的强势加盟使得票房总收入达到2.26亿美元,较上周骤升132.3%。


《复仇者联盟2:奥创纪元》


这部由漫威影业出品,斥资2.5亿美元打造的顶级美国超级英雄电影,周五(1日)在4276家影院大规模上映。它是漫威电影宇宙的第11部作品以及2012年的影片《复仇者联盟》的续集。片中云集了强大的明星阵容,“钢铁侠”小罗伯特-唐尼、“美国队长”克里斯-埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽-约翰逊等悉数回归。

《复联2》首映日创下8446万美元的成绩,超过了前作《复仇者联盟》8081万美元的开画成绩,但是未能击败2011年《哈利波特与死亡圣器(下)》的9107万美元首映日纪录,屈居影史第二位。同样在影史首映周成绩榜上,《复联2》不敌前作首映周创下的2.07亿美元,位居榜眼。《复联2》不仅票房叫卖,也获得了不俗的口碑。从今日娱乐头条获悉,Cinemascore给予了A的评分,烂番茄网站给予了75%的高新鲜度评级。

受《复联2》的揽金狂潮影响,本周其他老片收入则明显减少:上映两周的《时光尽头的恋人》入账625万美元排名第二;之前接连坐庄的《速7》收入611万美元位居第三,北美票房总收入突破3.3亿美元;《百货战警》以555万美元的成绩占据第四位;《疯狂外星人》收获330万美元位列第五;《灰姑娘》以235万美元获得第六名。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证