优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

《爸爸回来了2》阵容曝光 杜江父子确认加盟

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
2014年,亲子真人秀节目《爸爸回来了》在浙江卫视开播。节目全方位记录妈妈不在家的48小时里,爸爸如何扛起照顾孩子的责任。明星老爸们真实、温情,甚至是有些逗比的表现,还有几位萌娃的天真可爱,都为节目收获了大量的人气。经过近一年的焦急等待,第二季《爸爸回来了》临近开播,哪些明星奶爸和萌…

2014年,亲子真人秀节目《爸爸回来了》在浙江卫视开播。节目全方位记录妈妈不在家的48小时里,爸爸如何扛起照顾孩子的责任。明星老爸们真实、温情,甚至是有些逗比的表现,还有几位萌娃的天真可爱,都为节目收获了大量的人气。经过近一年的焦急等待,第二季《爸爸回来了》临近开播,哪些明星奶爸和萌娃将亮相,也成为观众和网友热议的话题。节目组早前通过官方微博宣布李小鹏与女儿奥莉,还有贾乃亮与女儿甜馨将继续留任,长大了一岁的萌神奥莉和逗比甜馨,会和大家一起分享这一年来的成长与变化。今日从今日娱乐头条获悉,节目组公布了第二季《爸爸回来了》的完整阵容,摇滚歌手郑钧、著名演员杜江和台湾实力VJ唐志中将带着爱子爱女们加盟。


杜江父子参加《爸爸去哪儿2》


早在阵容公布之前,郑钧的孩子Jagger(郑幸福)就因为几组萌照而爆红网络。杜江之子嗯哼也因为漂亮的脸蛋和特殊的发色,被不少网友赞为“混血王子”。唐志中作为娱乐圈有名的“晒女狂魔”,几乎每条微博都会提到自己的女儿蜜蜜和香香,因而网友们对这一对姐妹花也并不陌生。相比第一季四位奶爸四只萌娃的配置,第二季五位奶爸六只萌娃的“升级版”阵容,想必会给观众带去更多的惊喜和快乐。此外节目组通过官方微博确认,第二季《爸爸回来了》将会从5月9日起每周六晚20:20首播。节目进军周六晚黄金档,与周五的《奔跑吧兄弟》一起,和大家分享与传递来自家庭和朋友最珍贵的快乐元素。

摇滚歌手郑钧、著名演员杜江、实力VJ唐志中加盟《爸爸回来了》

第一季《爸爸回来了》中,四位奶爸的职业各不相同。李小鹏是奥运冠军,贾乃亮是演员,王中磊是霸道总裁,吴尊是全能艺人。四位奶爸在性格及教育方法的差异,使得节目更加有趣也更具观赏性。此次加盟第二季《爸爸回来了》的三位新奶爸里,有此前曾未出现过的摇滚歌手(郑钧)和实力VJ(唐志中)。郑钧作为90年代最著名的“摇滚男神”,曾是不少热血青年心目中的偶像。郑钧的儿子郑幸福(Jagger),似乎也继承了老爸的音乐细胞,从小就特别喜欢摇滚乐。这对“摇滚父子”会以什么样的方式呈现自己的综艺首秀?来自台湾的VJ唐志中,在第一季《爸爸回来了》节目里就曾作为特别来宾,和吴尊一起打过篮球。作为ChannelV的当家VJ,唐志中在娱乐圈中与王力宏、潘玮柏、陈建州都是铁哥们。加盟《爸爸回来了》的消息一出,不少网友就喊话要求这些“兄弟们”赶紧带着自己的女儿来窜门。

演员杜江此番也是首次加盟亲子类节目。和贾乃亮与李小璐明星夫妻的组合有些类似,杜江也和同为演员的霍思燕成婚。曾在《白银帝国》、《青瓷》等作品中扮演过外表光鲜、工于心计的狠角色的杜江,在现实生活中其实是一个阳光热情的大男孩。杜江与儿子嗯哼会迎来怎样一个属于他们的48小时?平时忙着演戏的明星老爸们,没了老婆的搭把手,会不会也重蹈第一季《爸爸回来了》里逗比老爸贾乃亮的覆辙呢?5月9日《爸爸回来了》第二季开播后见分晓!

奶爸配萌娃《爸爸回来了》进军周六晚20:20黄金档

第一季《爸爸回来了》里,奥莉的乖、neinei的甜、威廉的帅和甜馨的霸气,已经让观众们看花了眼、融化了心。新一季《爸爸回来了》阵容升级为五位老爸和六只萌娃。瞧瞧奶爸们各自发布过的萌娃照片,就已让网友按耐不住,盼望节目早早开播。

出于对孩子的保护,郑钧之前很少晒出爱子Jagger的照片。前不久曝光的几张Jagger的正面照,一经PO出就立刻爆红网络。Jagger乌黑闪亮的眼睛被网友赞为“天生自带美瞳”,呆萌帅气的模样更是惹人怜爱。另一边,杜江的儿子嗯哼也同样不甘示弱。继承了父母帅气美貌基因的嗯哼眼大肤白,发质柔软颜色偏淡,颇有几分混血的气质,被不少网友封为“混血王子”。时常出现在唐志中微博里的“姐妹花”蜜蜜和香香,早在第一季时就跟着爸爸一起上过镜头,被不少观众“看上”。四位新鲜的萌娃,加上人气爆棚的萌神奥莉、逗比馨爷,一大波萌娃即将占领每个周末晚间的欢乐时光。

今日娱乐新闻获悉,节目组也通过官方微博正式宣布节目从周四跃进周六,将在5月9日(周六)晚20:20首播。这也意味着浙江卫视正式开辟全新的周六“20:20”综艺时段。如果说《奔跑吧兄弟》让人在周五晚间可以忘记一周的疲惫与烦恼,笑到流泪来缓解压力,那么《爸爸回来了》得以让更多人在周六晚感受到属于家庭的温情,重新寻找回内心慰藉的力量。浙江卫视二季度连续打出快乐牌与亲子牌,也希望传递出温暖同行、快乐奔跑的概念。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证