优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

央视主持人敬一丹4月底退休 5月起不再主持节目

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
知名电视主持人敬一丹4月20日晚在中国传媒大学与学生交流中回答学生提问时透露,录完本月底的节目后她便退休了,5月起将不再主持节目。从今日娱乐头条获悉,微博认证为黑龙江电视台《新闻热线》制片人的“老鹰正当年”转的一条微博透露,昨晚,敬一丹现身中国传媒大学,与播音主持艺术学院的学生就《…

知名电视主持人敬一丹4月20日晚在中国传媒大学与学生交流中回答学生提问时透露,录完本月底的节目后她便退休了,5月起将不再主持节目。

今日娱乐头条获悉,微博认证为黑龙江电视台《新闻热线》制片人的“老鹰正当年”转的一条微博透露,昨晚,敬一丹现身中国传媒大学,与播音主持艺术学院的学生就《主持交流九问》进行交流。当被问到在如今新媒体飞速发展、传统媒体关注度大不如前的情况下,作为老师、前辈、大师姐的她怎样面对时,她的回答是,今年4月底就退休了,从5月起不再主持节目,挑战让白岩松他们去面对吧。



公开资料显示,敬一丹1955年4月27日出生于黑龙江,于1988年加入央视,迄今已在央视工作了27年之久,先后担任中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的主持人。据今日娱乐新闻报道,连续三次被评为全国“十佳电视节目主持人”,曾获得过主持界最高奖项“金话筒”奖。

截至发稿时,月底退休消息尚未得到敬一丹本人的亲口证实。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证