优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

郭敬明新片《爵迹》海报曝光 于2016年暑期档上映

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
郭敬明执导的《小时代4》刚刚宣布定档,今天他的新片《爵迹》又发布了一款海报。郭敬明在微博上发布了这一消息,并说道:“明年夏天,带给你最疯狂的梦境。”据今日娱乐新闻报道,随后电影小时代官微改名“电影小时代VS电影爵迹”,确认了《爵迹》将于2016年暑期档上映。《爵迹》改编自同名小说,依然…

郭敬明执导的《小时代4》刚刚宣布定档,今天他的新片《爵迹》又发布了一款海报。郭敬明在微博上发布了这一消息,并说道:“明年夏天,带给你最疯狂的梦境。”据今日娱乐新闻报道,随后电影小时代官微改名“电影小时代VS电影爵迹”,确认了《爵迹》将于2016年暑期档上映。


郭敬明新作品《爵迹》


《爵迹》改编自同名小说,依然是由郭敬明本人执导,演员阵容还未敲定。和《小时代》不同,《爵迹》是一部玄幻小说,其故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,其间辅以亲情、友请故事的插入。目前小说已经出到第三部,至于电影版的《爵迹》是否会跟小说一样打造成系列,出品方表示暂不方便透露。

《爵迹》的出品方和力辰光,之前也曾出品过《小时代》系列、《老男孩之猛龙过江》、《北平无战事》、《归来》等影片。此次《爵迹》作为一枚热门IP将接受多元开发,试水多触角拓展衍生增值服务。据最新娱乐新闻报道,影片暂定2016年暑期档上映,相信演员阵容很快就会揭晓。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证