优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《速度与激情7》上映5天 票房破10亿

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
《速度与激情7》自本月12日上映以来热度不减,连日来刷新了多项票房记录。4月16日,“电影票房吧”通过微博再次发布此片最新消息,此片自上映5天,累计票房破10亿,成内地最快过10亿的电影,或成为内地市场首部票房过20亿的电影。4月16日23点12分,据最新娱乐报道,电影票房官方微博发布《速度与激情…

《速度与激情7》自本月12日上映以来热度不减,连日来刷新了多项票房记录。4月16日,“电影票房吧”通过微博再次发布此片最新消息,此片自上映5天,累计票房破10亿,成内地最快过10亿的电影,或成为内地市场首部票房过20亿的电影。

4月16日23点12分,据最新娱乐报道,电影票房官方微博发布《速度与激情7》的最新票房情况,称:“上映5日,全国共计放映42万场以上,吸引超过2600万人去影院观影,累计票房破10亿,成内地最快过10亿的电影,依照本片的走势来看,本片内地票房将毫无悬念的超《变形金刚4:绝迹重生》,成为内地市场首部票房过20亿的电影。并且,本片的内地票房有望超过北美,使内地成为本片的全球最大票仓。”


《速度与激情7》


今日娱乐新闻获悉,目前破10亿的电影除了《变形金刚4:绝迹重生》排在第一外,另外九部分别是《阿凡达》、《人在囧途之泰囧》、《西游降魔篇》、《心花路放》、《变形金刚3》、《西游记之大闹天宫》、《澳门风云2》、《泰坦尼克号3D》和正在热播的《速度与激情7》。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证