优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

《我是歌手》被曝欠薪 总导演反驳称要走程序

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
继孙楠退赛、片头涉嫌抄袭之后,近日第三季《我是歌手》再陷风波,一位名叫“李焉知”的网友通过微博发布长文,指责《我是歌手》节目组欠其薪水长达近半年不发,并称湖南卫视虽然否决了她的宣传片但却抄袭了她的创意。今日娱乐头条致电《我是歌手》总导演洪涛,对方表示,从来没有说不付钱,只是走程…

继孙楠退赛、片头涉嫌抄袭之后,近日第三季《我是歌手》再陷风波,一位名叫“李焉知”的网友通过微博发布长文,指责《我是歌手》节目组欠其薪水长达近半年不发,并称湖南卫视虽然否决了她的宣传片但却抄袭了她的创意。今日娱乐头条致电《我是歌手》总导演洪涛,对方表示,从来没有说不付钱,只是走程序需要一定的时间,至于剽窃抄袭,“是完全没有根据的”。

自称独立导演的李焉知在自己微博上发布名为《输得漂亮》的长文章,讲述了自己受湖南卫视邀请为第三季《我是歌手》制作宣传片,但对方一直拖欠她薪水的来龙去脉。李焉知称,2014年10月湖南卫视《我是歌手》节目组导演“王某某”邀请她为第三季《我是歌手》节目制作宣传片。因为看中湖南卫视的平台,李焉知免去了酬劳,希望以技术换得自己的片子在大平台播出。她表示自己多次要求签约,并在王某某一直拖延的情况下垫付了近5万的拍摄成本进行制作,然而在距离宣传片播出三四天的时候,湖南卫视否决了她的片子,在1月2日播出的《我是歌手3》的宣传片中,有一部分文案和创意却是出自她的创作。


《我是歌手》


李焉知称自己多次和王某某导演联系,但对方几次之后把她打发给了另一位湖南卫视的制片主任,虽然一直保持联系,但都一直拖欠她垫付的成本。李焉知还表示,湖南卫视欺骗的不止她一个,很多节目的概念海报也经常找外包团队来制作,但有时对方会拿了别人的创意用在自己的团队上,只是因为不敢得罪湖南卫视“所以大都选择了忍气吞声。”

娱乐新闻网试图联系湖南卫视的王导演,但对方的电话无人接听。之后致电《我是歌手》总导演洪涛,他强调:“我们从来都没有说不付这个钱,只是走程序需要一定的时间。李焉知在不了解情况的情况下一味地来说我们不付这个钱是不符合事实的。”洪涛称,在3月25号的时候,李焉知还在跟制片探讨合同的事情,但却声称他们不愿付款,“这是歪曲事实,我们一直在探讨合同的事情。”对于抄袭问题,洪涛表示:“剽窃抄袭是完全没有根据的,可以比照她所说的抄袭是哪些内容,我们也会列出原始他们交流的这样一个时间点的截屏的画面,让大家来明辨是非。”


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证