优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

黄真真新片《看不见的秘密》云南开机 将于年底上映

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据今日娱乐头条报道,香港导演黄真真新片《看不见的秘密》近日在云南丽江玉龙雪山开机,影片由黎明、王珞丹、林俊杰主演,预计将于今年年底上映。由之前曝光的故事梗概可知,《看不见的秘密》讲述了凯峰沉浸在失去太太的痛苦中,无法自拔。有一天,妻子又重新回到了他的生活中,他小心翼翼的看护着她…

今日娱乐头条报道,香港导演黄真真新片《看不见的秘密》近日在云南丽江玉龙雪山开机,影片由黎明、王珞丹、林俊杰主演,预计将于今年年底上映。

由之前曝光的故事梗概可知,《看不见的秘密》讲述了凯峰沉浸在失去太太的痛苦中,无法自拔。有一天,妻子又重新回到了他的生活中,他小心翼翼的看护着她,不想再失去;其他人却都看不到他的妻子。凯峰努力寻找这一切的原因,最终发现有“心病”的人是自己。从题材上看,该片属于悬疑、爱情类。而从黄真真近几年拍摄的《被偷走的那五年》、《闺蜜》等片来看,此次也是她对惊悚、悬疑类影片的尝试。


《看不见的秘密》云南丽江玉龙雪山开机


此前,该片曾拟定由冯绍峰和王珞丹主演。而从最新消息来看,男一号人选已从冯绍峰变成天王黎明。不仅两位主演与导演黄真真是首次合作,这也是王珞丹与黎明两人之间的首次合作。

今日娱乐新闻获悉,影片刚刚在云南开机,将于今年年底上映。



(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证