优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《赤道》发布正式海报预告片 张学友出演教授

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
由银都机构、寰亚电影[微博]、万达影视、太阳娱乐、广州长长影视、寰亚电影发行出品的五一档唯一亚洲犯罪动作钜制《赤道》,继多款角色海报预热之后,于今日重磅发布了“捉奸版”终极海报和预告片。在这部满载男性荷尔蒙的预告片中,“赤道七雄”张学友、张家辉、张震[微博]、王学圻[微博]、余文乐[微…

由银都机构、寰亚电影[微博]、万达影视、太阳娱乐、广州长长影视、寰亚电影发行出品的五一档唯一亚洲犯罪动作钜制《赤道》,继多款角色海报预热之后,于今日重磅发布了“捉奸版”终极海报和预告片。在这部满载男性荷尔蒙的预告片中,“赤道七雄”张学友、张家辉、张震[微博]、王学圻[微博]、余文乐[微博]、池珍熙[微博]、崔始源[微博]深陷核危机谜团,神秘武器首露真容,张学友、张家辉、张震“三张王牌”锋芒对峙迎来终极绝杀。从今日娱乐新闻获悉,继《寒战》后再度联手的金像奖导演组合梁乐民、陆剑青,耗资两亿人民币将《赤道》打造成一部动作智斗的国际格局之作,并已成功入选本届北京国际电影节闭幕片,重型火爆化解惊天危机,更有中韩军警精英心机角力,亚洲级“超级硬派”大片强势来袭。


《赤道》海报终极版发布


《赤道》曝“捉奸版”终极预告海报天王蓄须“七雄”重型火爆狂吸睛

今日,电影《赤道》重磅发布“捉奸版”终极海报预告片,红色赤焰风格中迥然不同的暗黑氛围令核危机一触即发。在预告片中“赤道七雄”张学友、张家辉、张震、王学圻、余文乐、池珍熙、崔始源重装来袭,中韩多方势力齐聚引爆男性荷尔蒙。天王张学友出道三十年后“再战江湖”,接到《赤道》剧本后竟大胆颠覆形象尝试蓄须,他坦言“今回是第一次做教授,揣摩如何演绎一个教授,让大家看到一个从未见过的张学友,是对我的一个挑战。当身边的朋友知道原来是真留胡须的时候都赞叹不已,说非常神似,我就知道这个造型就是放对了!”。

与此同时,“三张王牌”张学友、张家辉、张震在片中锋芒对峙,炫技飞车外加激烈的枪击场面,堪称“史上最强犯罪动作片”。刚刚晋升为“超级奶爸”的影帝张震,被问及片中动作场面仍激动不已,“我记得有一场是我开着摩托车在尖沙咀的街道上疾驰,第一次有这种飞车的经历也蛮兴奋的,很好玩,很有挑战性”。

《赤道》超强悬疑智斗海报成终极解码关键金牌导演再战北京电影节

影片《赤道》是金像奖金牌导演组合梁乐民、陆剑青,继《寒战》后耗资两亿元人民币打造的最新犯罪力作,预告片中神秘武器DC8首露真容科技感十足,成为本片的又一亮点。而片中张学友、张家辉合力缉拿“赤道”,智斗环环相扣又暗藏玄机,影帝张家辉一句“我习惯怀疑每一个人”,超强解码“赤道七雄”实则各有嫌疑,剧情转折“有内奸”,让原本清晰的故事脉络再现疑云。张家辉介绍“我饰演的这个资深警官在警界多年,但始终轮不到他上位,所以在处理戏中这个案件时会特别狠辣去填补仕途不得志的心灵缺陷”。值得一提的是,最新曝光的此款终极海报中,已将答案藏在每位角色的神情动作中,从心理学的角度即可分析出每个人的性格以及内心活动,只要细心观察“谁是内奸”一目了然,堪比“达·芬奇的著名画作《最后的晚餐》”。

片中重型火爆的警匪激战已升级为超强悬疑智斗,肾上腺素狂飙让该片成为动作智斗的国际格局之作。据两位导演介绍“影片主要讲述反恐核危机,涉及到国家之间的矛盾。2008年香港新成立了反恐特勤队这个神秘的部门,同时香港更是一个“远东情报中心”,希望给观众一个亚洲反恐的感觉,因为这不是一部香港警匪片,是一个亚洲题材”。据今日娱乐头条报道,同时电影《赤道》获得业界一致好评,已成功入选本届北京国际电影节闭幕影片,天王影帝张学友、张家辉、张震也有望齐聚闭幕式红毯,合体助推这部五一档亚洲级“超级硬派”大片强势来袭。


(娱乐责编:李霞飞 )
标签:今日娱乐新闻 今日娱乐头条 《赤道》 2015年04月13日 09:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证