优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

《速度与激情7》上映首日斩获3.91亿票房收入

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
4月12日,好莱坞大片《速度与激情7》开画第一天,就一举斩获3.91亿人民币的票房收入(不完全统计数字),成为了中国电影市场历史上,首日票房最高的影片。2015年大年初一当日的票房总和为3.73亿人民币,而此前大火的好莱坞影片《变形金刚4》,首日票房1.9亿,《速激7》打破这样的数字,简直如同影片中飞…

4月12日,好莱坞大片《速度与激情7》开画第一天,就一举斩获3.91亿人民币的票房收入(不完全统计数字),成为了中国电影市场历史上,首日票房最高的影片。2015年大年初一当日的票房总和为3.73亿人民币,而此前大火的好莱坞影片《变形金刚4》,首日票房1.9亿,《速激7》打破这样的数字,简直如同影片中飞车跳崖一样,酷炫至极,却有惊无险。


《速度与激情》上映首日收入3.91亿


《速激7》全球飘红成为系列最高已成定局

《速激7》票房惊人,12日零点场疯狂入账近5000万,有超过130万人次观影,北京的诸多影厅内,许多年轻人冒着萧敬腾前去观影。从今日娱乐新闻获悉,《速激7》成为了迄今为止所有在国内上映影片的零点场票房之首,一举超过《变4》的2083万票房结果。全国拍片超过万场,而《变4》4800余场的零点场次,相比之下逊色许多。

再看北美市场,《速激7》首周末票房约1.5亿美金,坚挺的成为了周末票房冠军,而《速激7》的开画成绩虽然低于《复仇者联盟》、《饥饿游戏2》等影片,但美国媒体依旧认为,《速激7》的海外市场一定会持续增长,助其取得首映超过1亿美金的海外票房,现在看来,这样的预测太过保守。

北美市场预测,《速激7》势必可以创下该系列的最高票房,首周末结束后,即有望冲破《速度与激情6》的2.38亿美元纪录,全球票房打破上一部的7.86亿美元更是不在话下。

《速激7》何以如此猛保罗遗作系列终结?

北美市场分析,《速激7》之所有火爆全球,是因为这一部看上去就像是整个系列的终结篇,英文名称更是有寓意结局的意味。这完全激起了全球庞大粉丝的向往,作为整部终结,如果没有亲眼目睹怎么说得过去。

另外,保罗-沃克的离世,让这部影片成为其遗作,即使不是《速激》系列的铁杆粉丝,巨星保罗的遗作,让不少观众都想亲眼目睹。在《速激7》影片的最后,保罗在该系列中的经典形象如潮水般涌出,许多网友都无法抵抗这样的结局,为一部充满速度和热血的影片结局簌簌落泪。保罗在《速激》系列中的最后一幕,想想也要买张票了。

以中国市场来说,春节档期过后的影片,虽然也有票房突出者,如获得了4.3亿影片的《战狼》、坐拥4.6亿元的《王牌特工》和正在上映中、2.7亿票房的《咱们结婚吧》,但国内电影市场,如《速激7》般超级大片、宏达场面、大动作和男女皆宜的电影,已经有了很长一段空缺,该片一下子票房爆棚也是情理之中。

今日娱乐头条报道,下一部好莱坞超级大片《复仇者联盟2》,将在一个月后的5月12日上映,《复联》归来,能否打破《速激7》零点场5000万、首日近4亿票房的历史记录,令人颇为期待。


(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证